Корабельный
портал korabley.net

Флотская энциклопедия

1 2 3 ... 7 8 »

как ловят креветки

Я ни когда не встречал человека, который не любит креветок. Это и вкусно и полезно. Так как ловят креветку и в чем же сложность креветочного промысла. ... Далее »

Морские и речные суда давно будоражат воображение людей, влюбленных в море, и это неспроста, если вдуматься каждое судно это чудо инженерной мысли. Но именно на всех судах присутствует маленькая, но существенная деталь, без которой корабль абсолютно беспомощен. ... Далее »

По сравнению с военно-морскими силами США Королевский Австралийский флот малочисленный военный флот, тем не менее, у этого государства высококвалифицированные и компетентные ВМС. ... Далее »

Трудно поверить, но нам больше известно о поверхности Марса, чем об океанском дне на Земле, поэтому чтобы понять, как функционируют экосистемы ученым нужно поглубже нырнуть, иногда даже до самого океанского дна. ... Далее »

Североатлантический Альянс можно назвать ярмаркой вооружений. Блок НАТО в первые годы своего существования был в этом смысле весьма разношерстным. Унификация затянулась на долгие годы. ... Далее »

Три четверти поверхности нашей планеты покрыты океаном. В его глубинах от нашего взора скрывается сказочный мир населенный удивительными, неповторимыми существами. ... Далее »

Известно, что порыбачить любят почти все мужчины. Чаще всего ловят с берега, но самые продвинутые рыболовы отдают предпочтение моторной лодке или катеру. Такой водный транспорт пользуется стабильным спросом, так как дает возможность не только порыбачить, но и просто отдохнуть на воде, перебравшись на любой берег. ... Далее »

В нескольких милях от Бофорта, который известен своим южным гостеприимством, расположен Чарльстон, известный своими креветками. Здесь также находится лучший военно-морской музей в мире Patriots Point Naval & Maritime Museum. ... Далее »

В Соединенных штатах Америки множество достопримечательностей, но самыми посещаемыми остаются морские музей. И это неспроста, ведь Америка морская держава. ... Далее »

«Мы пришли сегодня в порт, мы пришли сегодня в порт, мы пришли сегодня в порт. Мы стоим, разинув рот, мы стоим, разинув рот, мы стоим, разинув рот», - эти слова из песни популярного мультфильма известны всем. И действительно в современном порту есть чему удивляться. ... Далее »