Корабельный
портал korabley.net

Восемнадцать новых пассажирских судов отправятся в первое плавание в 2012 году

27.02.2012
10296
0
круизный лайнер «Carnival Breeze» проект
 
лайнер «Carnival Breeze» первое плавание
  

2012 год обещает стать годом морских путешествий. Туристы всего мира могут убедиться в этом сами, отправившись в замечательный морской круиз или речную прогулку прекрасно проведя время на одном или на всех сразу восемнадцати новейших пассажирских судов. Каждое из них уникально своими возможностями и услугами. Рассмотрим эти новые суда.

Лайнеры «Carnival Breeze» и «Carnival Reflection» компании «Carnival Cruise» будут введены в эксплуатацию в июне и октябре этого года. Каждый из пассажирских судов будет оснащен уникальными функциями и удобствами в своем классе.

речное круизное судно «Avalon Vista»

речное круизное судно «Avalon Panorama»

Речные круизные суда «Avalon Vista» и «Avalon Visionary», предложение от круизной компании Avalon. Их обряд крещения состоится в мае, после чего оба речных судна будут введены в эксплуатацию - «Vista» на реке Дунай, а «Visionary» на реке Рейн.

типичное речное судно компании «Viking»

Круизная компания «Viking» подготовила почву для спуска на воду нескольких речных судов в этом году. В 2012 году в эксплуатацию будет передано шесть судов - четыре в начале года и два осенью. Вот названия этих круизных речных судов: «Viking Freya», «Viking Idun», «Viking Odin», «Viking Njord», «Viking Embla» и «Viking Aegir». Эти суда будут катать туристов по рекам Европы, радуя путешественников изысканными ресторанами. Они разработаны по аналогии традиционных викинговских круизеров. Каждое речное судно названо в честь норвежского мифологического божества.

круизный лайнер «Riviera» - проект судна
 
круизный лайнер «Riviera» - строительство судна

Круизный лайнер «Riviera» компании «Oceania Cruises» дебютирует в апреле. Пассажирское судно будет работать как в Средиземноморье, так и в странах Карибского бассейна, чередуя районы в соответствии с круизными сезонами.

круизный лайнер «AIDA Mar»
  
 

«AIDA Mar» девятый лайнер круизного флота компании «AIDA Cruises» будет представлен на церемонии крещения в мае. По некоторым сведениям лайнер будет носить имя Марта.

круизный лайнер «Costa Fascinosa»

Круизный лайнер «Costa Fascinosa» корпорации «Costa Cruises» будет введен в эксплуатацию в мае 2012 года. Судно «Costa Fascinosa» станет седьмым лайнером класса «Concordia».

круизный лайнер «Disney Fantasy»

Круизный лайнер «Disney Fantasy» будет передан владельцу компании «Disney Cruises» в марте этого года. Это пассажирское судно стало еще одним средством круизного отдыха в уникальном мире приключений, который может предложить компания Дисней.

речное круизное судно «River Discovery II»

Речное круизное судно «River Discovery II» туристической фирмы «Vantage Travel» начнет свою деятельность в марте. Речное судно отправится в речной круиз по Рейну и Дунаю из Нидерландов в Бельгию.

речной пароход «Queen of the Mississippi»

Речной пароход «Queen of the Mississippi» («Королева Миссисипи»), как следует из названия, будет выполнять рейсы в водах Миссисипи. Судно принадлежит американскому круизному гиганту «American Cruise Lines» и может похвастаться размещением более 140 пассажиров.

круизный лайнер «MSC Divina»

Круизный лайнер «MSC Divina» является однотипным судном «MSC Splendida» и «MSC Fantasia». Однако этот лайнер станет немного больше и тяжелее предыдущих. Кстати в этой подборке судов лайнер «MSC Divina» стал самым большим кораблем.

пассажирское судно «Amacerto»

Замыкает список новинок судостроения пассажирское судно «Amacerto», принадлежащее компании «AMA Cruise Line». Владелец отправит свое детище в первое плавание в апреле. Речное судно будет в первую очередь осуществлять европейские речные круизы в водах Рейна, Мозеля и Майна.

Комментарии (0)

avatar