Корабельный
портал korabley.net

Уникальная круизная компания

01.02.2015
3472
0

Regent Seven Seas Cruises является достаточно популярной круизной компанией и в мире, и более известна под именем Radisson Seven Seas Cruises, так как была образована в 1992 году в результате слияния двух судоходных компаний Radisson Cruises и Seven Seas Cruises.

Организация предлагает роскошные морские круизы с восхитительным сервисом и посещением более 300 портов по всему миру и специализируется на круизных судах с малой пассажировместимостью, но с включением в стоимость тура максимум условий и комфорта. В отличие от других круизных линий, у которых в стоимость круиза входит только пребывание на борту судна и прием пищи, круизная компания Regent Seven Seas Cruises позиционирует свои морские круизы класса «люкс» как самые роскошные с полным пакетом услуг. Типичное путешествие организованное этой фирмой включает стоимость большинства береговых экскурсий в портах захода, стоимость авиаперелета в порт посадки на борт, и даже ночь проживания в гостинице перед посадкой на лайнер. Еще одним приятным моментом фирмы является то, что большая часть алкогольных напитков на борту, и даже чаевые для персонала отеля на лайнере также входят в стоимость круиза. Все круизные суда, принадлежащие круизной компании Regent Seven Seas Cruises, как правило, имеют просторные каюты с балконом, а изысканное обслуживание равносильно обслуживанию пентхаузов в пятизвездочных отелях. Особенностью круизной компании являются оригинальные маршруты, включающие заходы в менее посещаемые порты, например, Таити и Южная Африка. На борту нет четкого дресс-кода, каждый может одеваться как хочет, исключение составляют формальные встречи во время продолжительных 16-дневных круизов, но это всего два официальных вечера, требующие от пассажиров лишь элегантную повседневную одежду. Несмотря на безупречное обслуживание в специализированных ресторанах, гости могут заказать обед прямо в свою каюту.

Итак, компания владеет тремя известными круизными суднами «Seven Seas Mariner», «Seven Seas Navigator», «Seven Seas Voyager», и одним еще строящимся новейшим лайнером «Seven Seas Explorer», который летом 2016 года отправиться в морской круиз с первыми пассажирами на борту.

круизное судно «Seven Seas Mariner»

Круизное судно «Seven Seas Mariner» пассажировместимостью 700 человек построено в 2001 году. Это первый лайнер в мире, все каюты которого имеют уровень «люкс» и соответственно оборудованы балконами. Кроме того каждому пассажиру уделяется довольно много внимания и обслуживания, поэтому соотношение персонала к гостям составляет 1 к 1,6. Таким образом, в 2002 году это пассажирское судно стало «Кораблем года».

круизное судно «Seven Seas Navigator»

Круизное судно «Seven Seas Navigator» пассажировместимостью 490 человек построено в 1999 году и не имеет аналогов в мире. Его усиленный корпус был заложен на одном из предприятий Советского Союза и должен был стать военным кораблем для плавания во льдах. Корабль так и не был построен, а корпус вскоре был приобретен компанией Radisson Seven Seas Cruises, который превратился в оригинальный белоснежный круизный лайнер. Помимо этого на борту данного лайнера впервые в мире появился SPA-центр, предлагающий непревзойденный подход к здоровью и красоте.

круизное судно «Seven Seas Voyager»

Круизное судно «Seven Seas Voyager» пассажировместимостью 700 человек построено в 2003 году. В 2006 году круизный лайнер отправился в кругосветное плавание, став самым дорогим морским круизом в мире.

круизный лайнер «Seven Seas Explorer» фото

Лайнер «Seven Seas Explorer» станет самым роскошным круизным судном в мире стоимостью 450 миллионов долларов. После спуска на воду на его борт смогут подняться 750 пассажиров, которые разместятся в превосходных номерах (для таких помещений слово «каюта» уже не подходит) класса «люкс».

В первое морское путешествие, которое начнется в Монте-Карло и продлится две недели, лайнер отправится 20 июля 2016 года, при этом бронирование билетов на первый тур было открыто 19 января 2015 года, и на сегодняшний день свободных мест нет, а заказ билетов на следующий морской круиз откроется 4 февраля 2015 года.

Круизная компания Regent Seven Seas Cruises впервые за 13 лет решила освежить свой круизный флот и приняла решение построить верфи Fincantieri в Генуи, Италия абсолютно новый лайнер. Круизное судно будет немного больше своих предшественников, но все же будет иметь общие характерные черты круизных судов круизной компании. Современная дизель-электрическая силовая установка с использованием самых передовых экологических систем, позволит судну занести себя в еще немногочисленный список судов «зеленого флота».

Лайнер «Seven Seas Explorer» сможет похвастаться самым высоким показателем уровня пространства на одного пассажира. Это стало возможно за счет увеличения размеров судна на 12 процентов. Представители круизной компании учли все детали и стили для требовательных гостей и разрабатывали каждую деталь на судне. К услугам гостей апартаменты площадью от 27 кв. м до 140 кв. м, а также шесть изысканных ресторанов, двухуровневый театр, три бутика, атриум и СПА-клуб от всемирно известной фирмы Canyon Ranch, и это все наряду с великолепным оформлением общего интерьера.

Технические данные круизного лайнера «Seven Seas Explorer»:
Водоизмещение - 54000 тонн;
Длина - 223 м;
Ширина - 32 м;
Количество пассажиров - 738 человек;
Скорость хода - 20 узлов;

Интересно, что роскошные круизы на судах пятизвездочного уровня предлагают не так много судоходных линий - это круизная компания Hapag-Lloyd Cruises и Silversea Cruises. Чтобы детально ознакомиться с круизами компании Regent Seven Seas Cruises можно посетить официальный сайт.

Похожие публикации:

Комментарии (0)

avatar