Корабельный
портал korabley.net

Турецкая моторная яхта серии Vanguard

21.11.2012
7606
0
 
Турецкие яхтостроители роскошных классических моторных яхт и мега-яхт компании «Vicem Yachts» запустили в серийное производство уже третью линию моторных яхт, получившую название Vanguard.
 
Новая серия яхт Vanguard 45 (Vanguard 33) представляет собой идеальное сочетание элегантности, военно-морской архитектуры и высокотехнологического производства. Корпус и основные элементы корабельной архитектуры были разработаны знаменитым дизайнером Майклом Питерсом.
 
Агрессивный и в тоже время утонченный дизайн, сочетающий в себе элементы дерева, характерные для классического стиля турецкой компании «Vicem Yachts», переплетаются в палитре серого, серебристого и синего цветов. Чрезвычайно смелый проект яхты тесно связан с несравненно высоким качеством конструкции корпуса.
 
Для любителей простых и комфортных речных прогулок, турецкие яхтостроители предлагают мотор Volvo IPS 600, позволяющий развивать скорость до 34 узлов. В качестве альтернативы моторные яхты серии Vanguard для любителей парить по волнам предлагается два 800-сильных двигателя MAN R6 с легендарной трансмиссией ASD (Arneson Surface Drive), способные развить скорость более 50 узлов. Кроме того корпус, имеющий наклон в 20 градусов, позволяет повысить мореходность моторной яхты, а брызги больше не будут досаждать владельцу судна.
 
Скорость и стиль серии моторных яхт Vanguard не стали помехой для прекрасного выполненного интерьера. Он включает две каюты с кроватями расположенными одна в носовой части, другая в средней части корпуса, а также удобный камбуз со всем необходимым оборудованием и гальюн с душевой кабиной.
 

моторная яхта серии Vanguard

 
 
 
 
Серия моторных яхт Vanguard в первую очередь рассчитана на мужчин средних лет с невысоким уровнем дохода, которые любят все модное и идут в ногу со временем. Также яхту данного проекта могут приобрести как начинающие любители яхтенного туризма, так и опытные яхтсмены, желающие иметь в своей коллекции еще одну суперяхту.

Комментарии (0)

avatar