Корабельный
портал korabley.net

Речные прогулки по Москве-реке от компании «Radisson Cruises»

02.06.2011
154237
0
речные прогулки по Москве-реке    
   

В Москве в обновленном здании гостиницы «Украина» появился необычный отель «Radisson Royal Hotel, Moscow». Это 35-этажное здание высотой 206 м, являющееся городом в городе. Отель занимает 26 этажей, на которых размещены лучшие кафе и рестораны Москвы, велнес-клуб и бассейн олимпийских размеров. Постояльцы могут пользоваться всеми доступными сервисами отеля, включающие круглосуточное обслуживание номеров, услуги персонального консьержа, чистильщика обуви, химчистки и прачечной, а также роскошный завтрак каждое утро. Но, пожалуй, самым уникальным сервисом в гостинице «Radisson Royal Hotel, Moscow» стало наличие собственной речной флотилии для любителей речных прогулок по Москве-реке.  

Белоснежная флотилия компании «Radisson Cruises» осуществляющая речные прогулки состоит из пяти речных судов ледокольного типа с необычными для русских названиями «Фердинанд», «Бон Вояж», «Селебрити», «Капелла» и «Скарлет».

Каждый речной теплоход построен по оригинальному проекту. В отличие от других туристских речных судов эти яхты не прекращают речные прогулкипо Москве-реке даже в зимнее время, и по льду идут настолько плавно, что официант, разливая шампанское в высокие фужеры, стоящие на столах, не проливает ни капли. Огромные панорамные окна, выполненные из высокотехнологичного материала, не только защищают пассажиров от непогоды и городского шума, но и позволяют насладиться прекрасными городскими панорамами.

Вечерние речные прогулки по Москве-реке на этих судах становятся более романтичными. В ресторане на каждом столике зажигаются свечи, и включается подводная подсветка благодаря прожекторам, встроенным в подводную часть корпуса.  

В хорошую погоду пассажиры теплоходов компании «Radisson Cruises» выходят на верхнюю палубу и наслаждаются речным свежим воздухом и любуются прекрасными московскими мостами. Речные прогулки по Москве-реке на таких судах-ледоколах длится всего 2,5 часа, так как маршрут пролегает от гостиницы до Кремля и обратно, но за это время пассажиры успевают сделать замечательные фотографии неповторимых городских пейзажей — Кремля, Храма Христа Спасителя и других всемирно известных памятников. Кроме того на речные прогулки приглашают не только постояльцев отеля, но и всех любителей речных круизов.

На борту речных теплоходов великолепные залы, оформленные в современном стиле, красивые декорации, идеальная чистота в общественных местах, приветливый и внимательный персонал. Салоны оснащены аудиотехникой, видеомониторами и современными устройствами для создания световых эффектов, а также вездесущий Wi-Fi.

Речные прогулки по Москве-реке на теплоходах компании «Radisson Cruises» также будут интересны для гурманов — на борту предоставляется отменное меню. Например, сочная утиная грудка под пикантным апельсиновым соусом, разнообразная кухня русских поваров. На десерт можно заказать изысканные шоколадные и ванильные эклеры, ореховый пай или мусс с манго. Довольно богатая на борту речных теплоходов и винная карта. Для детей на эксклюзивных речных судах специальное меню: колобки из телятины с гарниром, сырники «Аленький цветочек», пельмешки «Черепашки-ниндзя» и карусель из вареников с вишней.

Услугами этих речных теплоходов уже ни один раз пользовались знаменитости, празднуя дни рождения и свадьбы.

Речные прогулки по Москве-реке это абсолютное удовольствие и незабываемые впечатления. Особенно интересно речное путешествие в ночное время, когда можно насладиться всем великолепием Москвы. Это отдых, рекомендуемый для всех возрастов.
 
 

речные прогулки по Москве-реке на теплоходах «Radisson Cruises»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Технические данные теплохода «Фердинанд»:

Построен в 2009 году;
Водоизмещение — 212 тонн;
Длина — 50 м;
Ширина — 9.5 м;
Скорость хода — 10 км в час;
Площадь салона-ресторана — 300 кв.м;
Силовая установка — дизельный двигатель фирмы «Volvo Penta»;

 


А если Вы вдруг проголодались, или просто хотите провести романтический вечер со своей второй половиной — посетите ресторан стейк хаус. Здесь Вам подадут восхитительные стейки и предложат самые изысканные блюда. И всё это в незабываемой атмосфере комфорта и уюта лучших ресторанов Москвы.

 

Если нужно ехать в Москву, то лучше снять квартиру на сутки и не переплачивать за гостиницы.
Прогулки по Москве реке