Корабельный
портал korabley.net

Речные прогулки

« 1 2 3 4 5 »
 
В наше оживленное время, переполненное постоянными бытовыми проблемами, постоянно хочется куда-то исчезнуть или убежать в спокойное место, где можно насладиться дикой природой. Вы скажете: «Такое место уже есть - у меня на заднем дворе моего особняка». Но это не то. Нет лучшего отдыха, чем прогулки по воде, а если еще и на маленькой лодке. ... Далее »
 
Речные круизы как вид отдыха появились в Европе в 19 веке. Сейчас они более известны как туры «выходного дня», если это можно это назвать, так как их продолжительность свыше десяти дней. ... Далее »
 
Хотите почувствовать прилив адреналина, скользя по поверхности реки на поистине реактивной лодке. Держитесь крепче на поворотах и разворотах. Поверьте, эту речную прогулку вы не забудете никогда. ... Далее »
 
Перед Вами бурная река. Лучшие каякеры приезжают сюда, чтобы отработать опасное ныряние, губительные повороты и огромные бочки. Эта река мощь природы, но созданная человеком. ... Далее »
 
Природа Англии изобилует прекрасными ландшафтами, на юге своими обширными долинами, лесами и побережьями. Почти повсеместно восхищенному взгляду встречаются красивые коттеджи и великолепные замки, а путешествие по Англии поражает своей непривычностью, многообразием природы и привычностью островитян. ... Далее »
 
Река Янцзы самая крупная река в Евразии. Она имеет длину 6380 км и занимает третье место по протяженности на планете Земля. ... Далее »
 
В Камбодже местной природой можно наслаждаться с плавучего отеля. ... Далее »
 
Оказывается водные велосипеды, которые можно взять напрокат почти в любом гидропарке на уик-энд, могут участвовать в увлекательном водном чемпионате. ... Далее »
 
Новинка 2013 года от компании «Плес» - экскурсия на уникальный, удивительной красоты необитаемый остров Пеллотсари. Человек, попавший сюда впервые, должен сказать «Ах!» и если не потерять сознание, то полюбить эти места с первого взгляда. ... Далее »
 
Круизная компания AmaWaterways подготовила любителям речных круизов путешествие по португальской реке Дору (Дуэро). На линии работает двухпалубное судно «AmaVida», рассчитанное на 106 пассажиров. И хотя снаружи теплоход выглядит не так роскошно, как многие другие круизные речные суда, внутри это - настоящий бутик-отель. ... Далее »