Корабельный
портал korabley.net

Речные круизы на теплоходе «Карл Маркс»

02.03.2012
5897
2

Свежий воздух, белый теплоход, прекрасные пейзажи различных уголков России, новые города и новые друзья - все это речные круизы. Отправляйтесь на речные прогулки на теплоходе «Карл Маркс» и ваша серая жизнь изменится навсегда.

На протяжении многих лет трехпалубный теплоход «Карл Маркс» проекта 588 построенный в Германии был одним из самых известных и любимых туристами речных судов, совершающих круизы из Москвы. После модернизации, в период с 2007 по 2008 год, речное судно работало на иностранном рынке с французскими туристами. В навигацию в обновленном виде теплоход вышел в 2009 году.

Все каюты теплохода «Карл Маркс» полностью модернизированы и теперь оборудованы душем, санузлом, холодильником и центральной системой кондиционирования. В просторных каютах категории «люкс» и «полулюкс» смонтированы телевизоры с приемом спутниковых каналов. Судно также получило полностью обновленный интерьер общественных помещений и кают, выполненный в классическом стиле с использованием натуральных материалов из дерева. Пассажировместимость комфортабельного теплохода «Карл Маркс» после реконструкции составляет 152 человека.

Теперь в туристической компании «Технотур», являющейся владельцем данного теплохода уверены, что после обновления поклонников у судна станет еще больше.

Речные круизы на теплоходе «Карл Маркс» стали комфортнее и приятнее. К услугам туристов на борту судна два ресторана на шлюпочной палубе и главной палубе с вместимостью на 60 и 90 мест соответственно, бар, конференц-зал, панорамный салон и солярий на свежем воздухе. Большинство пассажирских кают имеют увеличенную площадь.

интерьер теплохода «Карл Маркс»

В каждый круизный сезон клиенты компании «Технотур» открывают для себя новые уголки России, места, которые ранее практически не были доступны для речных теплоходов: Ейск, Таганрог, Калязин, Тутаев, Березники, Коневец, Сортавала, Шлиссельбург, дельта Волги. Но это еще неполный список тех мест, которые впервые в истории речного туризма смогли посетить туристы теплоходов за последние годы.

Круизная программа теплохода «Карл Маркс» в 2012 году является одной из самых продолжительных - пять месяцев. В период с 15 мая по 28 сентября теплоход «Карл Маркс» выполнит 30 различных круизных маршрута.

Открытие навигации 2012 года комфортабельный теплоход традиционно начнет с рейса по маршруту Нижний Новгород - Москва - Санкт-Петербург, а уже после отправится в круиз на Валаам, во время которого у вас появится прекрасная возможность расслабиться и вдохнуть полной грудью воздух речных просторов после длинной зимы.

Комментарии (2)

avatar
1 Старпом • 20:03, 14.03.2012
Неужели нельзя теплоход переименовать?
avatar
2 alex • 00:19, 27.02.2013
Старпом,что за мода захавать и переименовать - постройте новый,высокотехнологичный,и называйте как надо...
avatar