Корабельный
портал korabley.net

Путешествие новейшего британского лайнера «Queen Elizabeth» продолжается

20.01.2011
5817
0

Открытием первого всемирного морского путешествия новейшего британского лайнера «Queen Elizabeth» компании «Cunard Line» стал визит в порт Эверглейдс, штат Флорида, где пассажирское судно встретилось с однотипным кораблем - лайнером «Queen Victoria». Это событие сравнимо с празднованием памятной исторической даты, на котором присутствовали мэр Нью-Йорка, множество туристических агентств и представителей СМИ. А 15 января 2011 года жители и гости Нью-Йорка могли наблюдать сразу три круизных лайнера легендарной английской компании - «Queen Elizabeth», «Queen Victoria» и «Queen Mary 2».

Круизная индустрия является одним из ведущих экономических движителей в мире с доходом около 1,3 миллиарда долларов ежегодно. Стать частью первого путешествия лайнера «Queen Elizabeth» является исторической вехой для Нью-Йорка и еще раз подтвердило статус порта Эверглейдс, как лучшего в мире. Жители и гости города пожелали прекрасных морских круизов этому кораблю и его пассажирам и скорейшего возвращения в американский порт.

фотографии лайнера «Queen Elizabeth» и его интерьера





холл

ресторан Британия

театр

на верхней палубе

гриль-бар

Покидая акваторию порта Форт-Лодердейл, круизный лайнер «Queen Elizabeth» продолжил свой морской круиз. Пассажирское судно ждут в Арубе и Лос-Анджелесе, куда лайнер прибудет 29 января. После завершения этого морского вояжа лайнер проведет оставшуюся часть года в портах Северной Европы, посещая экзотические и неповторимые норвежские фьорды, величественный Санкт-Петербург и побывает в солнечных портах Средиземноморья, а также на Канарских островах.

Комментарии (0)

avatar