Корабельный
портал korabley.net

Парусная яхта «Hanse 505»

23.07.2013
3459
0


После успеха модели «Hanse 575», презентация которой прошла прошлой осенью, побившая все предыдущие рекорды продаж, верфь «Hanse Yachts» создала новую модель для 50 футового класса.

Парусная яхта «Hanse 505» призвана заменить предыдущую модель «Hanse 495». Однако это парусное судно опирается не только на признанные акценты моделей «Hanse», но также выступает за внедрение новых общих идей. Кроме того «Hanse 505» устанавливает инновационные тенденции в ключевых областях дизайна, функциональности, технологи, производительности, роскоши и безопасности.

парусная яхта Hanse 505


Своим непревзойденным внешним дизайном с элегантным твердым фальшбортом и лучшим кокпитом в своем классе, модель судна задает новые стандарты. Два стола в кокпите парусной яхты «Hanse 505» могут быть также трансформированы в уникальную зону отдыха. В экстерьер новой модели также включена традиционная большая плавательная платформа, покрытая тиком, и большое количество иллюминаторов, скрытая подсветка. Все это создает привлекательный вид, подпалубное пространство впечатляет простором и светом.

Сходни под уже знакомым углом в 50 градусов, позволяет попасть внутрь парусной яхты, комфортно, без необходимости пригибать голову. Рулевые пьедесталы оснащены отсеками с местом для плоттера и двух навигационных инструментов - шаг к улучшению управления малочисленным экипажем.

Новые современные линии палубы, с плоской геометрией, значительно увеличивают жилую площадь под ней и обеспечивают исключительным уровнем роскоши и комфорта владельца, его семьи и гостей. Экстерьер палубы парусной яхты такой же, как и модели «Hanse 575», с ее элегантностью и изысканностью. Возможность планировки 6 кают, плюс зона отдыха позволяют обеспечить 11 спальных мест. Для планировки по левому борту можно выбрать между тремя версиями: с каютой с двухъярусной кроватью, большой просторной душевой с туалетом, и многоцелевым помещением, которая может также служить кладовой, местом для стиральной машины или для хранения инструментов, спасательных жилетов или яхтенной одежды.

Интерьеры парусной яхты также отталкиваются от интерьеров «старшей сестры», включая - редкое для яхт серийного производства, использование элегантных материалов в панельной обшивке внутренней части и боковых стен, а также угловых соединений для всей мебели, сделанной из массива дерева. Почти тысяча комбинаций интерьерных планировок, дерева для мебели и полов, обивки и многое другое доступны для создания индивидуального дизайна. Под палубой имеется пространство для 6 кают и трех душевых.

Парусная яхта «Hanse 505» будет представлена на выставках в Голландии «Hiswa Amsterdam in-water Boat Show 2013», которая пройдет в период с 3 по 8 сентября и во Франции «Festival International de la Plaisance de Cannes 2013» состоящаяся 10 сентября - 15 сентября.

Комментарии (0)

avatar