Корабельный
портал korabley.net

Новый роскошный флот для Европы

16.01.2017
1508
0

Круизная индустрия продолжает неумолимо развиваться, и наступивший год ознаменуется новыми спусками на воду современных кораблей и судов.

Круизная компания Crystal Cruises решила расширить ассортимент морских и речных круизов и заключила контракт на строительство новых круизных судов, которые будут поставлены до 2019 года.

Речные круизы по Европе становятся все более популярными, и флот компании Crystal Cruises скоро пополнится четырьмя роскошными речными судами класса Rhine (Рейн). Новые теплоходы предложат эксклюзивные речные прогулки по странам Венгрия, Словакия, Австрия, Германия и Нидерланды на реках Рейн, Майн, Дунай и Мозель. В распоряжении всего лишь 110 гостей каюты класса «люкс» с балконами и панорамными окнами в спальне, гардеробные, халаты, тапочки, настенный телевизор с плоским экраном и кофе-машина. Пассажирам будут предложены не только услуги личного дворецкого и рестораны для гурманов, но и самый многочисленный персонал на судах внутреннего плавания.

Строительство высокотехнологичных речных судов Crystal Bach, Crystal Mahler, Crystal Debussy и Crystal Ravel проводится на верфи MV WERFTEN. Все теплоходы уже находятся в стадии строительства и летом 2017 года первые два, а затем в 2018 году ещё два установят новые стандарты на рынке речных круизов.

Первый 15-дневный круиз на судне Crystal Bach стартует из Амстердама 18 июня 2017 года. Маршрут будет пролегать через Франкфурт и Базель. Дополнительно он может продлиться по швейцарским городам Антверпен и Неймеген. 

Первый рейс теплохода Crystal Mahler начнется 29 августа 2017 года. 16-дневный круиз также дебютирует из Амстердама и будет пролегать до Будапешта. Через год, в 2018 году, к ним присоединятся еще два круизных речных судна, курсирующие по тем же маршрутам.

круизное речное судно класса Рейн

интерьер роскошных речных судов

Из-за стремительно развивающейся круизной индустрии в Азии, и ограниченного количества верфей, способные строить большие круизные суда, гонконгская корпорация Genting Group, которой принадлежат известные бренды: Crystal Cruises, Star Cruises и Dream Cruises решила инвестировать в европейское судостроение, в частности верфь MV Werften. В течение ближайших пяти лет немецкая компания поставит десять судов различного типа.

Среди них четыре роскошных теплохода для компании Crystal Cruises описанных выше.

круизный лайнер класса Global

Скоро на верфях MV Werften будут заложены одни из самых больших в мире круизных лайнеров класса Global водоизмещением 201 тысячу тонн и длиной 340 м. Производство двух пассажирских судов начнется в конце 2017 года, а передача владельцу - компании Star Cruises - запланирована на 2020 и 2021 год. Новые корабли станут самыми большими из когда-либо построенных на верфях MV Werften.

экспедиционная мега-яхта Crystal Endeavor ледового класса

Немецкая верфь также изготовит три экспедиционных мега-яхты типа Crystal Endeavor ледового класса PC6. Новые суда водоизмещением 20 тысяч тонн станут крупнейшими в мире экспедиционными яхтами, предназначенными для морских путешествий как в Арктике, Антарктике, так и тропических широтах. Пассажирские суда будут переданы владельцу Crystal Cruises в 2019, 2020 и 2021 годах соответственно.

круизное судно Crystal Exclusive

Замыкает список десятое судно с красивым названием Crystal Exclusive, водоизмещением 117000 тонн и рассчитанное на 1000 любителей морских круизов. Передача в эксплуатацию ожидается в 2019 году.

Комментарии (0)

avatar