Корабельный
портал korabley.net

Новые речные круизы по Португалии

25.05.2013
2977
0
 
Круизная компания AmaWaterways подготовила любителям речных круизов путешествие по португальской реке Дору (Дуэро). На линии работает двухпалубное судно «AmaVida», рассчитанное на 106 пассажиров. И хотя снаружи теплоход выглядит не так роскошно, как многие другие круизные речные суда, внутри это - настоящий бутик-отель.
 
Двухпалубное речное судно «AmaVida» приготовило для своих гостей комфортабельные каюты, в числе которых две каюты класса «люкс» площадью более 30 квадратных метров. Остальные номера - небольшие, но очень уютные - в каждом есть собственный балкон и ванная комната, отделанная мраморным кафелем.
 
В стоимость тура по Португалии от 2889 долларов США входит трехдневное проживание в Лиссабоне и экскурсия в расположенный неподалеку город Синтра, а также посещение второго по величине города страны - Порту. Кроме того путешественникам предлагается уникальный восьмидневный речной круиз с остановками в живописных прибрежных городах Португалии. В цену тура включены ужины, экскурсии и дегустации.
 
речное пассажирское судно «AmaBella»
 
речной круизный теплоход «AmaVerde»
 
Круизная компания AmaWaterways, основанная в 2002 году, позиционирует себя на круизной индустрии стран Европы, связанные реками Рейн, Дунай и Мозель. С весны 2011 года компания дебютировала в таких странах как Вьетнам и Камбоджа, открыв речные круизы на реке Меконг, присоединившись к французской организации «La Marguerite Cruise». Все речные прогулки проводятся хорошо продумано и организовано. На речных судах компании каюты весьма комфортабельны, а экскурсии достаточно интересные.
 
Флот AmaWaterways состоит из 11 судов, но среди них большую популярность получил речной теплоход «AmaBella» построенный в 2010 году и речное судно «AmaVerde» построенное в 2011 году. Каждое из них имеет просторные смотровые палубы, бесплатный доступ в Интернет по Wi-Fi, а общественные помещения включают всевозможные современные развлечения. Кроме того на речных судах имеется салон красоты и массажный кабинет. Каждый речной круиз организовывает директор круиза.

Комментарии (0)

avatar