Корабельный
портал korabley.net

Новые круизы 2014 года

21.10.2013
4270
0
 
В середине сентября круизная компания «Holland America Line» презентовала анонс европейских сезонов 2014 года, которые включают шесть новых маршрутов, никогда ранее не бывавших на навигационных картах лайнеров организации.
 
Из 15 круизных лайнеров своего флота, в Европу компания выделит аж восемь судов, между которыми распределит 57 оригинальных маршрутов. В течение круизного сезона 2014 года туристические маршруты будут стартовать 105 раз. В новом сезоне увеличится число круглосуточных заходов в порты и, соответственно, время на детальное знакомство с достопримечательностями городов.
 
В 2014 году круизные лайнеры компании Holland America Line впервые зайдут в знаменитые города: турецкую жемчужину Анталью и болгарский порт Бургас. Путешественники познакомятся с голландским портом Эймейден и Амстердамом, а в Греции откроют для себя города Итеа и Кавала. Во Франции стоянки лайнеров впервые предусмотрены в Ла-Пале на Бель-Иль-ан-Мер и в Монтуар-де-Бретань (Нант). Разнообразие туристических направлений, среди которых, как известные, так и совершенно новые порты, еще раз говорит о том, что у круизной компании «Holland America Line» нет особенных маршрутов - все рейсы хороши по своему и любой турист сможет выбрать круиз по вкусу. Кроме того туристская организация сегодня еще больше стремится к тому, чтобы разнообразить свои туры, насытить их новыми направлениями и пунктами назначения.
 
Так, например, к маршрутам-новинкам можно отнести тур, посвященный 70-летней годовщине Дня «Д». Двенадцатидневный круиз на роскошном лайнере «EURODAM» начнется в Риме, откуда судно стартует 29 апреля 2014 года. Круизный тур по историческим местам, посвященный 70-летию успешной высадки союзников в Нормандии, предусматривает заходы в Испанию, Португалию, Гибралтар и Великобританию, откуда круизное судно направится в Нормандию, где 6 июня 1944 года состоялось одно из самых кровопролитных сражений Второй мировой войны. Далее лайнер проследует в Брюссель и Копенгаген, где и завершится морской круиз.
 
 
Не менее увлекательная программа туров ждет любителей морских путешествий на Балтике. Круизный лайнер «EURODAM» совершит новый двенадцатидневный морской круиз по Балтийскому морю. Свое начало тур берет в Копенгагене и предусматривает три круглосуточных стоянки в Санкт-Петербурге, Стокгольме и датском порту Копенгаген. Рейсы будут выполнены в период с мая по август 2014 года с заходом в порты Эстонии, Финляндии и Германии.
 
 
Пожалуй, идеальнейшим вариантом для ценителей европейской винной карты и любителей европейских винодельческих хозяйств будет четырнадцатидневный маршрут на круизном судне «PRINSENDAM», который начнется 10 мая 2014 года в Риме и окончится в Амстердаме. Туристы смогут побывать с ночевкой в Бордо, где предусмотрено детальное знакомство с одним из хозяйств. Путешественников ждет эксклюзивный обед прямо в винодельческом хозяйстве. Дополнительное время будет выделено для дегустации местных вин. Лайнер также бросит якорь в портах Испании, Гибралтара, Португалии и Бельгии.
 
7 сентября 2014 года в Амстердаме на пассажирском судне «PRINSENDAM» начнется круиз в Бургундию, который пройдет через 11 портов на территории 6 государств. Первым среди них значится голландский Влиссинген, который подарит туристам целый день речной прогулки вдоль живописных берегов реки Шейдт. В графике также значится ночевка в Антверпене, откуда круизное судно направится в Ла-Пале, Бель-Иль-ан-Мер, а также пришвартуется в одном из портов Гибралтара. Завершится 14-дневный круиз в испанской Барселоне.
 
В 2014 году компания «Holland America Line» увеличит продолжительность рейсов с 14 до 16 суток, которые будут «вращаться» вокруг Афин на борту лайнера «PRINSENDAM». Выйдя из греческой столицы 5 октября 2014 года, круизное судно направится в Стамбул, где впервые останется на несколько суток. Следующая ночевка предусмотрена в украинском порту Севастополь. В графике впервые замечены порты Кавала и Бургас, не забыты и румынские порты.
 
на борту лайнера RYNDAM
 
Круизный лайнер «RYNDAM» познакомит туристов с самыми известными достопримечательностями Средиземноморья в течение 14 суток. Судно посетит девять портов Турции, Египта, Греции и Италии. Путешественники увидят регионы, овеянные событиями мировой истории и культуры. Это и Эфес и Кушадаши в Турции, пирамиды Гизы и великий Сфинкс в Александрии в Каире, а также вулкан Этна в Италии. Впервые для компании, туристы побывают в Антальи. Рейс, который начнется 18 октября 2014 года в Стамбуле, окончится яркими впечатлениями в Барселоне.
 
 
Подведя итог новинок круизного сезона 2014 года, хочу отметить, что основным условием для получения положительных эмоций в морском круизе остается правильный выбор оператора. Представляем вам несколько самых дорогих и, конечно же, лучших круизных туров мира, которые не разочаруют даже самых предвзятых морских путешественников.
 
Британский круизный оператор «Six Star Cruises» предлагает морской круиз стоимостью 1,5 миллиона долларов США, длительность которого четыре месяца. За этот период туристы побывают в 28 странах мира, где их будут угощать эксклюзивными блюдами из самых дорогих продуктов.
 
 
Второе место в мире по стоимости занимает круиз на яхте «ANNALIESSE». Роскошное судно можно взять в аренду на любой срок, только стоимость в сутки составляет 120 тысяч долларов США. На борту принимают до 36 гостей. Шикарные каюты очаровывают дизайнерскими интерьерами. Кроме того на борту яхты имеется кинозал и небольшой ресторан с изысканной кухней.
 
 
Круиз «Sky Helisports&Megayacht Adventures» это незабываемое морское путешествие на Аляску. На борту туристов ждет 12 кают, а также услуги гувернантки и массажиста. В программу недешевого тура, конечно же, входят и экскурсии по суше - прогулки по просторам Аляски. Стоимость круиза составляет 36 тысяч долларов в сутки.
 
 
Круиз по семи морям на борту лайнера «Seven Seas Voyager» считается самым дорогим в Азии, его стоимость составляет 6496 долларов в сутки. Это настоящее кругосветное морское путешествие, которое начинается в Гонконге, и завершается в Сингапуре. За все время круизное судно совершит всего две стоянки в порту Бангкока и Вьетнама. Приятно, что в каждой каюте лайнера, на котором проходит дорогостоящий круиз, имеется внешний панорамный балкон.
 
 
Круиз на судне «Silver Shadow»  не только подарит массу новых впечатлений, но и позаботиться о здоровье пассажиров. В программу морского круиза включены оздоровительные комплексы и тренинги, а в ресторанах подают только низкокалорийные блюда. Стоимость такого круиза составляет 5912 долларов США в сутки.
 
 
Самое роскошное пассажирское судно «Queen Mary 2» компании «Cunard» это настоящий курорт, на котором найдутся развлечения на любой вкус. Оригинальность этого дорогого круиза в том, что пассажиры могут брать в путешествие своих домашних питомцев, о которых позаботятся профессиональные ветеринары. За день пребывания на лайнере придется заплатить 3900 долларов США.
Морская прогулка на яхте на Кипре.

Комментарии (0)

avatar