Корабельный
портал korabley.net

На что похожа жизнь на борту яхты

04.03.2017
1188
0

Яхта, как известно это не только средство передвижения. Это и статус, и комфорт и бесконечная роскошь. Благодаря неравнодушным людям у обычных людей теперь появилась возможность не только заглянуть внутрь гигантской частной яхты, а и отправиться в морское путешествие.

Речь идет о 107-метровой экспедиционной яхте, стоимость которой более 100 миллионов долларов. Ее владелец бизнесмен из Новой Зеландии Грэм Харт, один из немногих, кто может похвастаться одной из самых завидных супер-яхт на планете. После просмотра видео трудно с этим не согласиться.

вот на что похожа жизнь на борту яхты Ulysses


Супер-яхта Ulysses была передана миллиардеру в 2015 году норвежскими судостроителями верфи Kleven Verft. Дизайн судна разработан морской инженерной компанией Marin TEKNIKK, известная своими проектами военно-морских кораблей и морских нефтяных и газовых платформ.

Яхта Улисс разработана специально для длительных океанских экспедиций, оснащена дизель-электрической двигательной системой. Частное судно оборудовано вертолетной площадкой, палубными бассейнами и набором водных развлечений, расположенных в корме. Одним словом в наличии имеется все, что нужно для отдыха в любой точке мира.

фото супер-яхты Улисс

Пока вы смотрите видео и фото, Грэм Харт заказал вторую яхту, которая будет иметь длину 116 метров. Что ж посмотрим.

Похожие публикации:

Комментарии (0)

avatar