Корабельный
портал korabley.net

Морские перевозки

« 1 2 3 4 5 6 »


Каждый, кто когда-нибудь пользовался услугами морских перевозок, знает, что переживания в период доставки своего груза, за который уплачено немало денег, порой достигают пика. ... Далее »
 
Чтобы максимально эффективно использовать суда-контейнеровозы для получения прибыли, компания «Germanischer Lloyd» разработала схему укладки контейнеров для морского транспорта, которая была представлена сообществу мировых перевозок в начале 2013 года. ... Далее »
 
Корпорации «CMA CGM Group», «Maersk Line» и «Mediterranean Shipping Company» (MSC) договорились о создании долгосрочного альянса под названием «P3 NETWORK» на восточно-западных направлениях. Целью данной кооперации является улучшение и оптимизация сервисов предоставляемых компаниями, что позволит повысить качество услуг для клиентов. ... Далее »


Связать между собой промышленные предприятия, обеспечить сырьем, доставить населению необходимые товары позволяет широко разветвленная сеть транспортных артерий морского и речного государства. ... Далее »
 
Украина решила продать частным лицам государственную судоходную компанию «Керченская паромная переправа», которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки на маршруте Крым - порт Кавказ. Как передает «Новый регион», Фонд имущества Украины внес судоходную компанию в список объектов на продажу на 2013 год. ... Далее »
 
Возможно телевизор, который вы сейчас смотрите, привезли в морском контейнере, впрочем, как и мебель, на которой сидите. Контейнеры играют большую роль в нашей жизни, почти все, что мы покупаем в магазинах попадает на прилавки благодаря этим неказистым железным коробкам, которые, несмотря на свой вид дороги многим людям, ведь работа их заключается в том, чтобы контейнеры приносили доход. ... Далее »
 
Панамский канал это 80 километров скоростного водного шоссе. Еще его называют мостом между Востоком и Западом, по которому перевозят около 5 процентов объемов мировой торговли. ... Далее »
контейнеровоз «CMA CGM Marco Polo» на ходовых испытаниях
 
После того как контейнеровоз «CMA CGM Marco Polo» успешно завершил ходовые испытания и вернулся в порт Гавр 7 ноября на его борт сразу же погрузили около 16000 контейнеров и отправили в свой первый рейс в китайский порт Нинбо. ... Далее »
 
В период с 23 по 25 октября 2012 года на территории Одесского морского вокзала состоится 10-я международная выставка-симпозиум по судоходству, судостроению, развитию портов и торговле «Одесса 2012». ... Далее »
 
Это морское судно способно поднимать на борт самые мощные механизмы, которые когда-либо создавались, и доставлять их в любое место за тысячи морских миль. ... Далее »