Корабельный
портал korabley.net
Внимание! Снижение цен на перевозку негабаритных грузов

Морские перевозки

1 2 3 4 5 6 »

круизный контейнеровоз

"Корабельный портал" открывает новую рубрику «Крутые корабли» и первая публикация про оригинальное судно «Aranui 5». ... Далее »

Не знаю как другим, но мне всегда приятно видеть как люди или компании объединяют свои усилия для создания совместного проекта, который одному не по плечу. ... Далее »

Как мы уже не раз писали, танкер это судно, предназначенное для транспортировки жидкости наливом. Танкеры, как и другие типы судов, на сегодняшний день являются узкоспециализированными транспортными средствами. ... Далее »



Каждый месяц ледоходный нефтяной танкер «Капитан Готский» стоимостью 150 миллионов долларов отправляется в путешествие по покрытым льдам Северного Ледовитого океана, пережить которое способны лишь немногие суда. ... Далее »
 
Этого большого корабля уже давно нет в составе мирового танкерного флота, и его ставший привычным для жителей и гостей Ливерпуля характерный силуэт больше не радует глаз. Но такова судьба почти каждого супертанкера, от вида которых когда-то захватывало дух у любителей морских судов. ... Далее »
 
Сегодняшний реактивный век коснулся и морских просторов. Теперь современные пассажирские суда производятся по самым передовым технологиям. Они доставляют пассажиров и грузы в два раза быстрее, чем обычные суда. И первыми из нового поколения судов стали паромы проекта HSS-1500. ... Далее »
 
Развитие грузоперевозок началось давно, освоение морских перевозок занимало многих умных людей всегда и в разных странах. Развитее транспортной логистики началось относительно недавно, но развивается быстро и стремительно. ... Далее »
 
В морском порту Сингапура ежедневно швартуется сотни кораблей и судов. На них грузится примерно полмиллиона тонн грузов. При таких объемах работ организация должна быть на высочайшем уровне. ... Далее »


Главные контейнерные линии объявили о повышении ставок для ряда направлений, и большая часть из них вступит в силу уже в августе 2013 года. ... Далее »


Каждый, кто когда-нибудь пользовался услугами морских перевозок, знает, что переживания в период доставки своего груза, за который уплачено немало денег, порой достигают пика. ... Далее »