Корабельный
портал korabley.net

Мега-яхты Ritz-Carlton Yacht Collection

31.01.2018
569
0

мега-яхты Ritz-Carlton

С целью расширения услуг компания Marriott International владеющая 49 процентами акций Ritz-Carlton Hotel решила запустить собственную круизную линию, обслуживать которую будут 3 эксклюзивные мега-яхты. Управлять роскошными яхтами будет фирма Ritz-Carlton Yacht Collection.

Первая из трех мега-яхт уже строится на предприятии HJ Astilleros Barreras (HJB) в Испании и планируется к спуску в четвертом квартале 2019 года. Бронирование круизов откроется в мае 2018 года.

Яхту длиной 190 м уже назвали «анти-круизным судном» поскольку для 298 пассажиров, которые разместятся в 149 роскошных каютах, будет предоставлено более специализированное обслуживания, чем на крупных круизных судах. По мнению руководства компании они откроют новый способ роскошных путешествий для гостей, желающих открыть для себя мир в непринужденной элегантной и комфортной атмосфере с самым высоким уровнем обслуживания.

яхты Ritz-Carlton

Каждая мега-яхта будет иметь два пентхауса площадью по 138 кв.м с современной внутренней отделкой разработанной сотрудниками The Ritz-Carlton и дизайнерской фирмой Tillberg Design of Sweden. Для гостей на борту предлагаются: ресторан Sven Elverfeld of Aqua получивший 3-и звезды Michelin; СПА-центр; винный бар и много других развлечений.

Супер-яхты будут иметь особую индивидуальность и наверняка станут настоящей достопримечательностью в портах по всему миру. Маршруты яхтенного круиза от компании Ritz-Carlton Yacht Collection спланированы с учётом образа жизни роскошных курортов Ritz-Carlton Hotel. Рейсы будут иметь продолжительность от 7 до 10 дней. Из-за небольших размеров новые суда способны заходить в места, которые крупным круизным судам недоступны.

ресторан Ritz-Carlton

Первое пассажирское судно отправится в первый рейс в конце 2019 года. В начале 2021 года откроет морские круизы вторая мега-яхта. Третья супер-яхта выйдет в море в начале 2022 года, и направится к южной части Тихого океана.

С появлением в море роскошных яхт, компания Ritz-Carlton Yacht Collection планирует конкурировать с такими круизными компаниями как Crystal Cruises, Seabourn, Silversea и Regent Seven Seas продвигая особую концепцию - простор и конфиденциальность клиентов.

Похожие публикации: