Корабельный
портал korabley.net

«Maersk Line» открывает новую судоходную линию между Латинской Америкой и черноморским регионом

30.08.2011
3205
0

Международные контейнерные перевозки продолжают наращивать темп, и прекрасным доказательством этого является компания «Maersk Line», которая в рамках программы ECUMED запускает новую судоходную линию между Латинской Америкой и черноморским регионом.

Уже в следующем месяце компания «Maersk Line» начнет предоставление услуг по выполнению еженедельных морских рефрижераторных перевозок между Эквадором, Испанией, Турцией, Украиной и Российской Федерацией. По словам вице-президента компании «Maersk Line» Anders Koksbang появление этого маршрута обязано свои клиентам, которые уже давно ждут быстрые и качественные услуги по доставке свежих фруктов из Эквадора в страны Средиземноморья и черноморского региона.

По сравнению с другими услугами на рынке морских перевозок это будет прямой маршрут без перегрузок, обеспечивая при этом высокую надежность доставки грузов потребителям в Европе.

Контейнерную перевозку грузов на маршруте Гуаякиль - Бальбоа - Мансанильо - Альхесирас - Измит Корфези - Амбарлы - Новороссийск - Одесса - Амбарлы - Измит Корфези - Альхесирас - Бальбоа - Гуаякиль будут обеспечивать восемь контейнеровозов с вместимостью 2500 контейнеров двадцатифутового эквивалента TEU.

Целью проекта ECUMED является расширение сферы в предоставлении высококачественных услуг известной компании, а также осуществление морских рефрижераторных перевозок. Основными преимуществами этого проекта является:

- скорость доставки груза из Эквадора в Черное море;
- перевозка высококачественными рефрижераторными контейнерами типа 600;
- соединение большинства средиземноморских портов с Латинской Америкой;

В первый рейс в западном направлении контейнеровоз «NedLloyd Juliana» отправится 25 сентября 2011 году из порта Альхесирас, Испания, а в восточном направлении - 4 октября контейнеровоз «Maersk Nottingham» выйдет с большим количеством контейнеров из порта Гуаякиль, Эквадор.
Более детальную информацию можно найти на сайт компании «Maersk Line»

Комментарии (0)

avatar