Корабельный
портал korabley.net

Круизы по Европе

27.01.2014
2958
0
 
Мы путешествуем для того, чтобы увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми.
 
Речные круизы существуют для того, чтобы учиться познавать историю, пройдя своими ногами по местам, где ступала нога великих людей. Увидеть красоту и очарование земных мест, для того, чтобы удивляться, и понимать различные культуры. И чтобы принять участь в таких приключениях, которые одарят вас новыми ощущениями, нужно всего лишь отправиться в круиз по Европе. Одной из самых популярных на Западе компаний предоставляющей речные виды романтических и динамических путешествий, которые позволяют объединить все перечисленное, является организация Avalon Waterways.
 
Речные круизы по Европе вместе с Avalon Waterways дают возможность погрузиться в мир природы и в то же время увидеть то, что сделано руками человека. Речные суда компании следуют через города и населенные пункты, через прекрасные первозданные пейзажи без дорожного потока, без неудобств и тревоги. Только таким образом вы сможете ознакомиться с европейской культурой в самом сердце Европы, а, возможно, некоторые вещи увидите впервые в своей жизни.
 
Пожалуй, любой речной круиз на теплоходе держится на трех китах: отдых, расслабление и наслаждение. Речные круизы нельзя сравнить ни с чем, это уникальный вояж не похожий ни на какой другой вид путешествий, новый способ провести отпуск или выходные дни.
 
Во время круиза по Европе вы сможете увидеть чудо инженерии - систему водных шлюзов, которая сделала все речные прогулки возможными. Речные круизы компании Avalon Waterways это возможность без суеты и беспокойства увидеть мир. Речной теплоход ваш отель, который бережно доставит вас с места на место. Вам нужно всего лишь упаковать вещи, приехать на речное судно и приготовить себя для расслабления и восприятия мест и звуков окружающего мира. Дружественный англоязычный экипаж и персонал встретит вас с улыбкой и в готовности открыть все тайны о посещаемых местах или поведать интересные и малоизвестные факты.
 
Гости, которые ранее путешествовали только на больших лайнерах, довольно лестно отзываются о речных круизах на теплоходе. Ведь здесь у них появилась возможность посетить не менее пяти стран, и увидеть множество красивых пейзажей по пути следования. Красота речного тура в том, что теплоход причаливает в самом сердце городов, которые посещает.
 
Так как речные теплоходы компании Avalon Waterways самые новые среди судов других компаний, которые предлагают речные круизы, вы будете поражены их элегантностью, комфортом и технологическим совершенством. На борту есть места, предназначенные для общения, если вы предпочитаете провести время с компанией, а для тех, кто любит тишину имеется так называемая «тихая комната» в которой параллельно со спокойствием можно насладиться незабываемыми пейзажами смотря в панорамные окна.
 
Не переживайте на теплоходе всегда будет чем заняться. При приеме пищи вы сможете насладиться своими оригинальными блюдами, как традиционной кухни, так и кухнями стран которые посещаете. Кроме того сможете посетить лекции, которые помогут вам лучше ознакомиться с культурой населенного пункта на пути речного круиза по Европе. А также посетить шоу, на которых вам нужно просто откинуться на спинку стула и наслаждаться происходящим.
 
Прелесть небольшого речного судна в том, что все необходимое удобства у вас «под рукой», а это в свою очередь будет оценено в длительном речном круизе. Помимо этого у вас всегда будет возможность находиться в окружении людей, а это новые знакомства, расширение кругозора, поиск новых друзей с которыми будете поддерживать связь и после речного круиза.

речные круизы на теплоходах компании Avalon Waterways

речное судно «Avalon ArtistryII»
 
теплоход «Avalon Panorama»
 
речной теплоход «Avalon Scenery»
 
теплоход «Avalon Tranquility»
 
речное судно «Avalon Tapestry»
 
 
 
 
 
Если посмотреть на глобус, то компания Avalon Waterways бесспорно является мировым лидером речных круизов по Европе, и дает возможность насладиться путешествием лучше других туристических компании. Гости тура увидят замки и храмы. В свободное время они делают все что пожелают - прогуливаются по тихим улицам, заходят в любое заведение, чтобы покушать, и осмотреть небольшие местные магазины. Кроме того пассажиры сами выбирают себе менеджера по круизу и туристического гида, которые покажут наиболее интересные места. Все туристические гиды лучшие в своем деле, они знают все, просто спросите и они ответят на любой вопрос, который сможет возникнуть. Компания не скрывает, что участники их речных круизов остаются довольны путешествиями. Помимо того, у них складывается впечатление, что они получили намного больше, чем заплатили. Многие люди отдыхают семьями, так как данный отдых прекрасно подходит для всех возрастных категорий.
 
Туры компании Avalon Waterways осуществляют круизы не только по Европе, но и путешествия по рекам России и Китая. В Европе круиз объединяет реки Дунай, Майн, Рейн, Мозель и водные пути Нидерландов. В России речные путешествия следуют по Волге. В Китае - по реке Янцзы. Майн проведет гостей через сердце Германии, Рейн течет со швейцарских Альп в Северное море, Мозель - через Францию, Люксембург и Германию. И, конечно же, легендарный Дунай, который пересекает восемь стран и впадает в Черное море. Круиз через Нидерланды пройдет через Амстердам и Антверпен. Российский круиз берет начало в Санкт-Петербурге и оканчивается в Москве, а Янцзы проведет путешественников через сердце Китая.
 
Речные круизы компании Avalon Waterways станут наиболее расслабляющими и увлекательными путешествиями вашей жизни. Команда каждого теплохода позаботится о своих пассажирах: начиная от капитана, который позаботится о безопасности судна, до директора круиза, отельных менеджеров и персонала, чья работа - обеспечить гостей всем необходимым. Для получения удовольствия несравнимого с остальными турами выбирайте Avalon Waterways Cruises.

Комментарии (0)

avatar