Корабельный
портал korabley.net

Круизы на теплоходе «Marco Polo»

06.01.2014
4877
0


Одним из оригинальных теплоходов фирмы Cruises Maritime Voyages является известный лайнер «Marco Polo».

Теплоход «Marco Polo» сильно впечатляет своими классическими чертами, и это круизное судно не для бешеных молодежных круизов на лайнерах, которые подразумевают оторванный отдых. Этот теплоход для изысканного и размеренного отдыха. Заходя в порт, компания Cruises Maritime Voyages предлагает для пассажиров множество экскурсий, которые, естественно, входят в стоимость тура, но если гости не желают присоединиться к одной из них, то они могут провести время на одной из прекрасных палуб теплохода и увлечь себя чем-нибудь, или просто насладиться фантастической атмосферой.

Характерным отличием круиза на теплоходе является то, что гостям всегда есть чем заняться, так как отдыхающим предоставляется сразу пять мероприятий на выбор, которые проводятся параллельно в одно и то же время. Это и различные юмористические шоу, и прослушивание оркестра, и танцевальные мероприятия, и различные активные развлечения, посещение находящихся на борту магазинов (шопинг), кабаре, разнообразных лекций, что дает возможность не только отдохнуть, а и узнать что-то новенькое.

Ресторан имеет очень приятную благоприятную обстановку. Здесь проходит обед, организованный в стиле «шведский стол». На выбор предоставляется множество супов, горячих блюд, гарниров, салатов и десертов. Таким образом, круиз на теплоходе удовлетворит вкус самых привередливых гурманов. Так, например, для гостей могут приготовить мясо прямо на костре, или же, но, а если человек не употребляет мясного, на выбор предлагается множество вегетарианских блюд.

После такой сытной трапезы необходимо восстановить форму, для этого в распоряжении участников круиза на теплоходе «Marco Polo» несколько спортивных залов, оборудованных всеми существующими спортивными снарядами. Здесь предоставляется полный комфорт занятий, даже беговые и лыжные дорожки оборудованы небольшими мониторами, что даст возможность бежать и смотреть как кто-то, к примеру, плывет, или летит. Но, а для отвода избыточной энергии также имеется боксерская груша, йога и пилатес. А если у вас есть компаньон, можно сыграть в настольный теннис. Придать свое тело различным полезным и расслабляющим процедурам гости могут в SPA-центре, изюминкой которого является тайский массаж.

круиз на теплоходе «Marco Polo»



 теплоход «Marco Polo» 




каюты на круизном судне «Marco Polo»




верхняя палуба теплохода


Теплоход «Marco Polo» вмещает около 150 пассажиров, которых предлагается множество комнат для релаксации. Помимо этого путешественники могут просто выпить по коктейлю со своими друзьями или семьей перед приемом пищи в светлом, просторном и очень комфортном лаунж-баре «Колумб». Желающим предаться чтению книг или свежих газетных новостей, которые обновляются по прибытию в каждый порт, или просто разгадать кроссворд - читальный зал.

Проживание на борту теплохода самое обычное. Пассажирам предлагается каюты 12 различных типов и размеров - номер с балконом, из которого можно постоянно созерцать море, или внутренние каюты, иллюминаторы которых выходят в средину теплохода. На выбор двухместные каюты, одноместные, либо двухкомнатные каюты класса «люкс».

Для дам, которые увлекаются шопингом, на борту имеется торговый зал, где они найдут бутики с различной продукцией, а также любимый всеми duty-free.

Для поддержания связи с внешним миром и с родными, находясь в круизе на теплоходе далеко от дома, в распоряжении пассажиров специально оборудованный компьютерный класс с бесплатным выходом в Интернет, который обеспечивается по спутниковой связи.

Круизы на теплоходе «Marco Polo» привлекательны для путешественников, которые пользуются ими в первый раз, а также для постоянных клиентов. И теперь понятно почему: круизный лайнер имеет удобный размер, что не доставляет трудностей в навигации по нему, он чистый, комфортный и хорош в целом.

На борту лайнера организовываются всеми любимые вечерние мероприятия. Вечер начинается с тонизирующих напитков в Капитанском клубе и переходит в ужин в ресторане. Сервис данных мероприятий происходит на высшем уровне, работа персонала будет по душе каждому отдыхающему. Все проходит в элегантной атмосфере. В соседнем зале-ресторане не такая официальная, но не менее приятная обстановка. Во время еды участники морского круиза могут насладиться спектаклем, с искрящимися пирожными в исполнении официантов.

После ужина всех приглашают посетить зал для вечерних мероприятий. Так как теплоход небольшой, вечером большинство пассажиров собираются именно здесь, поэтому организаторы стараются организовать вечернее шоу, сделав их как можно более увлекательными. Другое место времяпровождения - капитанский клуб, где люди расслабляются, слушая игру на скрипке и фортепиано. В лаунж-баре в распоряжении гостей караоке, а ближе к ночи становится популярной дискотека. Кроме того можно принять участие, или просто посмотреть шоу-игру «Кто хочет стать миллионером?». Итак, покупая билет в круиз на теплоход «Marco Polo», вы получите незабываемый отдых и отлично проведете время.

Комментарии (0)

avatar