Корабельный
портал korabley.net

Круизные лайнеры

« 1 2 3 4 ... 7 8 »


Такого еще не было. Круизное судно «Quantum of the Seas» будет единственным в своем роде лайнером. Этот плавучий пятизвездочный отель — наполовину Нью-Йорк, а наполовину Лас-Вегас. ... Далее »
 
Новейшие лайнеры класса люкс «Marina» и однотипный «Riviera», дебютировавшие на американском круизном рынке в 2011 и 2012 годах являются самыми красивыми и самыми элегантными пассажирскими судами за последние 50 лет. ... Далее »

Легендарна итальянская верфь «Fincantieri» в Монфальконе 23 марта 2013 года спустила на воду свое очередное творение - круизный лайнер «Regal Princess». ... Далее »
 
Так, что у нас на ужин: рыба 8 тонн, мясо 7,5 тонн, овощи и фрукты 19 тонн, яйцо 18 тысяч штук. Это лишь фрагмент потребительской корзины лайнера «AIDAmar», принадлежащий компании «AIDA Cruises». Ведь чем занимаются пассажиры круизного лайнера - любуются видами, не угадали - они едят, все время едят. ... Далее »
 
Современные круизные теплоходы в большинстве своем схожи, их схему можно рассмотреть на примере лайнера «Celebrity Century», однако у каждого пассажирского судна есть своя изюминка. ... Далее »
проект лайнера «Norwegian Breakaway»
 
В сентябре 2011 года американская компания «Norwegian Cruise Line» (NCL) назвала имена двух новейших пассажирских судна, которые станут самыми большими лайнерами, построенными на немецкой верфи «Meyer Werft» в городе Papenburg. Запланированные к передаче своему владельцу лайнеры «Norwegian Breakaway» в апреле 2013 и «Norwegian Getaway» в апреле 2014 года сегодня приподнимают завесу своих тайн. ... Далее »
 
Еще несколько месяцев назад «Celebrity Reflection» был неким бесцветным сооружением, похожим на героя сказки «Гадкий утенок», но уже после спуска на воду в начале сентября 2012 года мир увидел красивого белого «аиста» с легкостью преодолевающего морские просторы. ... Далее »
 
«Norwegian Epic» это плавучий театр стоимостью более одного миллиарда долларов и самый большой корабль такого типа в мире. Отличает его от других подобных лайнеров, так это его оснащение. Окупится ли это морское казино? ... Далее »
 
Судно «Napoleon Bonaparte» является флагманом паромного флота Франции. Судно типа «Ro-Ro» было введено в эксплуатацию в 1996 году, когда огромную популярность получили перевозки пассажиров с их автомобилями между французскими островами. Но сейчас всеми любимый красавец-паром переживает не самые лучшие времена. Аналитики предсказывают ему недолгое будущее ввиду постоянного роста цен на нефть и жестокой конкуренции на рынке морских перевозок. ... Далее »
 
Морской лайнер «Explorer» занимает особое место среди пассажирских судов всего мира. Это судно хранит в себе много тайн, с которыми каждый может ознакомиться. Например, на протяжении года морской лайнер выполняет сразу две функции: в качестве плавучего университета и круизного лайнера доставляя в обоих случая любителей круизов в отдаленные уголки мира. Однако слово «круиз» слишком легкомысленный термин для поездки, которую называют «образовательное путешествие». ... Далее »