Корабельный
портал korabley.net

Круиз на теплоходе «MSC Lirica»

07.02.2014
4357
0


Лайнер «MSC Lirica» имеет 780 кают, экипаж 732 человека и пассажировместимость 1560 человек.

Типичный первый день пассажира на борту теплохода «MSC Lirica» начинается с размещения в каюте, после этого ему нужно пойти в отделение береговых экскурсий и заказать экскурсии в портах на пути следования. При этом надо всегда необходимо помнить, что места в лучших экскурсиях ограничены, хотя возможности выбора очень широки. Всегда есть экскурсии, которые пользуются большим спросом и их хотят посетить многие.

Как любой круиз на теплоходе, пребывание на борту начинается с инструктажа на случай аварии, это не очень интересно, но очень важно для безопасности.

На теплоходе «MSC Lirica» гостям предлагаются несколько типов кают - от сюитов с видом на океан и внутренних кают до кают с балконом.

Признаком стиля и изюминкой интерьера лайнера итальянские мотивы. Креативные статуи и экзотические деревья расположены в его кулуарах, светлые просторные помещения дают возможность дышать в полную грудь. На борту теплохода два главных ресторана: Лаписола и Лапокампо. Гости принимают пищу в одном из них, но если гости захотят более не принужденную атмосферу с приемом пищи на свежем воздухе, они могут сделать это на верхней палубе, где расположен кафетерий. Здесь пассажиры смогут отведать пиццу приготовленную шеф-поваром из Сицилии, и полюбившиеся многими гамбургеры. Также удивительное тыквенное ризотто, замечательную куриную грудку с жареным яйцом, и это только часть из множества прекрасных разнообразных блюд которые удовлетворят любые изысканные вкусы. Комплементом к каждому блюду станет бокал вина, сорт которого предлагают в зависимости от употребляемых блюд.

На борту теплохода «MSC Lirica» естьеще одно интересное место - гости могут испытать удачу в казино, а потом с таким же успехом потратить свой выигрыш в дизайнерских магазинах расположенных на борту, где перед ними открыт богатый выбор аксессуаров и одежды. Также имеются магазины драгоценностей, парфюмерии и дьюти-фри, где все товары доступны пассажирам с утра до полуночи до того момента когда теплоход зайдет в порт.

С 10 утра до 11 вечера - время кипящей жизни. Гости погружаются в удивительный мир увлечений с двумя бассейнами, джакузи, витаминным баром и конечно же с доступом до разнообразия вкуснейшего мороженого. Но активные развлечения продолжаются и после исхода дня. Помимо этого отдыхающие могут просто посидеть за столиком или потанцевать на свежем воздухе, днем - сбегать в библиотеку и выбрать себе роман или новеллу, и расслабиться в одном из удобных кресел, или заняться Интернет-серфингом в специальном Интернет-кафе.

круиз на теплоходе «MSC Lirica»















Экскурсионная доска позволит выбрать пассажирам одно из многих экскурсий в различных местах прибытия пассажирского судна «MSC Lirica». Поддержание спортивной формы на борту станет возможным благодаря хорошо оборудованному тренажерному залу. Также на верхнее палубе теплохода имеется настоящая беговая дорожка протяженностью в 200 метров, где любители спортивного образа жизни смогут побегать, созерцая невероятный пейзаж открытого океана. Здесь же можно попрактиковаться игре в мини-гольф или настольный теннис.

Круиз на теплоходе «MSC Lirica» полностью посвящен релаксации, и один из способов проверить это - посещение в СПА-центре «Avrora». Здесь предоставляется широкий спектр услуг, который включает традиционный, тайский массаж. Невозможно не соблазниться и попробовать свечечный массаж, при котором используют ароматизированные свечи с мягким подогретым маслом. Также SPA салон имеет солярий, турецкую баню и бассейн. Высокая прическа или короткая стрижка, новый стиль или просто подровнять кончики - парикмахерская на борту предоставляет все услуги по уходу за волосами и особенно популярны прически для вечерних мероприятий.

Также можно расслабиться в имеющихся лаунж-зонах, например, с чашечкой итальянского кофе в кафе «The Cofee Corner», с вкуснейшими десертами. Другая лаунж-зона - библиотека, куда приходит много пассажиров насладиться океаном и любимой книгой.

На борту лайнера полноценный медицинский центр с профессиональными докторами и медсестрами, поэтому нет причин для тревоги.

Капитан судна - профессионал своего дела. Он лично приветствует каждого пассажира на своем корабле, всегда поддержит дружественную беседу или сфотографируется с вами. Капитан со своей командой приветствует гостей с наилучшими пожеланиями.

Выставка-конкурс блюд всех поваров во время круиза на теплоходе «MSC Lirica» - еще одно удивительное событие. Они показывают свои умения и артистизм разнообразностью красок и ароматов своих произведений. Это мероприятия сопровождается выставкой фигур изо льда, которые пестрят своими формами, переливаясь разными цветами в зависимости от подсветки. Горячий танец пина колада в исполнении профессиональных танцоров будет представлен вашему вниманию в кабаре, где можно даже подняться на сцену и потанцевать. Эти мероприятия будут увлекать вас, поддерживать вашу активность и вы сможете взять уроки танцевальных па с инструктором прямо в кабаре.

Дети также будут удовлетворены программой со специально приглашенными гостями, таких как Микки Маус.

Круизный директор лайнера обещает, что его программа не будет скучной, его персонал включает артистов, певцов, фокусников и остальных умельцев. Они представят пассажирам одно шоу на ужин, второе ближе к ночи. И конечно ж,е эти шоу разные: итальянский вечер, итальянского танго, испанское шоу и шоу вальсов. И когда круиз на теплоходе «MSC Lirica» будет подходить к завершению, вы уже будете скучать об этом судне и его экипаже.

Комментарии (0)

avatar