Корабельный
портал korabley.net

Компания «Silversea» запланировала кругосветный круиз

02.07.2013
2560
0


Компания «Silversea», предлагающая роскошные круизы, планирует совершить в 2015 году еще один кругосветный круиз с остановками в 50 портах на пяти континентах.

Морской вояж продолжительностью 115 дней на лайнере «Silver Whisper» с 382 туристами стартует 5 января 2015 года из порта Лос-Анджелес и завершится 1 мая 2015 года в порту Форт-Лодердейл.

После отправки из Лос-Анджелеса лайнер «Silver Whisper» отправится на запад в южные тихоокеанские воды, а затем посетит Австралию. Далее пассажирское судно направится во Вьетнам, Таиланд, Сингапур, Малайзию и Шри-Ланку, пересечет Индийский океан и направится на Сейшельские острова.

Круизный лайнер посетит такие порты в Африке, как Момбаса (Кения), Занзибар (Танзания), Кейптаун (Южная Африка), Уолфиш-Бей (Намибия) и Дакар (Сенегал). Кругосветный круиз завершится пересечением Атлантического океана с посещением на Карибских островах Сент-Люсии, Сент- Барта и Пуэрто-Рико.

Круиз, продажа мест на который начались в понедельник 1 июля, организован таким образом, что во многих портах предлагается увеличенное время пребывания с поздним выходом из восьми портов и ночевки в десяти портах, включая Папеэте (Французская Полинезия), Сидней, Гонконг, Хошимин и Момбаса.

Пассажиры могут продлить морской круиз на 32 дня, добавив до его начала 17-дневную поездку по Панамскому каналу из Форт-Лодердейла в Лос-Анджелес и поездку после завершения круиза из Форт-Лодердейла в Нью-Йорк (3 дня) или Саутгемптон (Англия) (15 дней).

Стоимость путевок на 115-дневный мировой тур начинается от 58950 долларов США на человека при двухместном размещении. Цена включает ночевку в дорогом отеле до начала морского круиза, авиаперелет бизнес-классом к месту посадки на лайнер, трансфер, карту в расчете на одну каюту стоимостью 4000 долларов США, которые можно потратить на борту; дополнительные услуги прачечной и пакет пользования услугами Интернет.

Комментарии (0)

avatar