Корабельный
портал korabley.net

Компания «Ibero Cruises» скоро появится на российском круизном рынке

28.03.2013
3040
0


Активный спрос российских туристов на морские круизы подталкивает к выходу на российский рынок всё новых и новых игроков этого туристического сегмента. Так, на днях о своём выходе на российский рынок официально заявила испанская круизная компания «Ibero Cruises».

Основным преимуществом данной круизной компании, которая прежде работала исключительно на испанском рынке, считается хорошее соотношение «цена-качество», которое может привести к высокому спросу на морские круизы в России. Впрочем, другие участники российского круизного рынка не уверены, что «Ibero Cruises» сможет составить серьёзную конкуренцию уже раскрученным в глазах российских туристов круизным компаниям, к тому же, этому не будет способствовать и небольшой размер флота, которым оперирует «Ibero Cruises».

Итак, круизная компания «Ibero Cruises» предложит российским туристам круизы в типично испанском стиле: на лайнерах компании путешественников ждёт 8-разовое питание по системе «всё включено» с испанской кухней, а также широкий выбор испанских вин и напитков. Весомым преимуществом данной организации является то, что «Ibero Cruceros» предоставляет своим туристам довольно уникальную возможность посадки на борт лайнера в любом порту круизного маршрута. При этом маршрутная карта круизной компании довольно обширна - туристам предлагаются круизы по Средиземноморью, Северной Европе, Южной Америке, а также трансатлантические путешествия. Еще одной отличительной особенностью продукта «Ibero Cruceros» является то, что за время 11-дневного тура лайнер совершает ежедневные остановки, то есть «пустых» дней во время морского путешествия, как правило, не бывает, в отличие от конкурентов. К тому же, время стоянки в порту у лайнеров компании намного дольше, чем у других компаний.

При этом уровень цен в компании «Ibero Cruises» достаточно демократичен. Например, круиз по Средиземноморью продолжительностью 7 суток стоит от 355 евро на туриста.

Однако на начальном этапе, на российском рынке круизная компания «Ibero Cruises» не предложит российским туристам русскоязычные туры на борту, но другой известный туроператор «Круизный дом «МК» планирует собирать русские группы на определенные даты заездов и самостоятельно предоставлять туристам сервис на русском языке.



«Ibero Cruceros» - испанская круизная компания, созданная в 2007 году в ходе слияния двух круизных операторов Испании «Costa Cruceros» и «Orizonia Corporación». Ныне объединенная компания находится под контролем круизного холдинга «Carnival Corporation».

На сегодняшний день круизный флот компании состоит из трех современных лайнеров, а именно - лайнер «Grand Celebration», «Grand Holiday» и «Grand Mistral», способные одновременно принять на борт до 4447 туристов. Круизная компания выполняет круизы по Средиземноморью, Северной Европе, а также трансатлантические путешествия и круизы по Южной Америке, Канарским островам. Круизные лайнеры «Ibero Cruises» частые гости в портах Барселона, Копенгаген, Хельсинки, Венеция, Стамбул, Афины, Доминикана и Бразилиа.

Комментарии (0)

avatar