Корабельный
портал korabley.net

Ялтинский морской торговый порт принят в Ассоциацию круизных портов Средиземноморья

11.12.2010
2553
0

Ялтинский морской торговый порт принят в Ассоциацию круизных портов Средиземноморья («MedCruise») об этом сообщил помощник начальника Ялтинского морского торгового порта Селина Я. В. Это событие стало возможно благодаря участию представителей Ялтинского порта в 37-й Генеральной ассамблеи Ассоциации круизных портов Средиземноморья, приурочена развитию круизного туризма, которая проходила во французских Каннах в конце ноября.

Это известие свидетельствует о том, что Ялтинский морской порт является довольно перспективным и представляет интерес для иностранных судовладельцев, которые оперируют круизными лайнерами класса «люкс». Также этот факт в дальнейшем позволит увеличить количество заходов пассажирских судов в украинский порт, а это будет способствовать развитию порта и города в целом.

В работе Ассоциации круизных портов Средиземноморья и ежегодной выставке-конференции «Seatrade Med 2010 Cannes» ежегодно принимают участие около двух тысяч круизных операторов, агентов, судовладельцев и туроператоров.

Комментарии (0)

avatar