Корабельный
портал korabley.net

Яхт-шоу в Сан-Диего

04.02.2014
5344
0


Яхт-шоу это редкая возможность увидеть лучшие яхты в мире. Яхты стоимостью 100 миллионов долларов, а также нем менее дорогие «аксессуары» к ним - автомобили, самолеты и ювелирные изделия собираются в одном месте, чтобы посетители могли подняться на борт изысканных яхт и прикоснуться к роскоши, воплощающей беззаботный образ жизни.

В знаменитом городе Сан-Диего уже более 10 лет проводятся весьма популярное шоу у любителей яхтинга YachtFest (Яхт-Фест). Это мероприятие демонстрирует не только красоту города, но и его потенциал, а именно возможности по приему мега-яхт. Во время мероприятия предлагаются маршруты для навигации, и обеспечивается развлекательная программа. В 2012 году порт принял гостей на новой яхтенной стоянке - яхтенной марине возле центра города.

яхта «AZ62 EvoTop»


Яхт-Фест является и витриной Сан-Диего и выставкой судов для потенциальных покупателей, для людей желающих взять яхту на прокат с экипажем или испытать новые ощущения на борту мега-яхты.

яхта «Amels Ilona»


Внимание яхтсменов привлекает роскошная яхта с не менее красивым названием «Status Quo». Интерьер выполнен в таком шике, что не у многих богачей такое имеется в их особняках - мраморное джакузи, палуба из тика, автоматически открывающиеся двери и тому подобное.

яхта «Status Quo»











Яхта построена на частной канадской верфи Richmond Yachts, на что понадобилось 16 месяцев. Яхта имеет 43 метра в длину, 8,5 м в ширину. Она оборудована шестью двухместными каютами, таким образом, судно может взять на борт до 12 пассажиров помимо постоянного экипажа, который трудиться 24 часа в сутки. В Сан-Диего яхта прибывает из Ванкувера ради Яхт-Феста - важнейшего мероприятия в Калифорнии. Она часто оказывается самой крупной яхтой на шоу.

яхта «Rosciolli 80SF»


Сан-Диего город небольших размеров не всегда считавшийся идеальной стоянкой для мега-яхт. Однако регулярная модернизация причалов превратило это место красивейшей и лучшей яхтиной мариной для любителей отдыха на яхте, превратившись в жемчужину западного побережья Северной Америки. Все это создает для владельцев и потенциальных покупателей уникальные условия.

Комментарии (0)

avatar