Корабельный
портал korabley.net

Гостиницы на воде

03.08.2012
4426
0
гостиница на воде «Богдан Хмельницкий»
 
В мировом туристическом бизнесе гостиницы на воде считаются одним из самых престижных видов отдыха. В Украине этим видом туристической деятельности занимаются уже не одни год.
 
На Подоле в самом центре Киева на речном причале стоят две фешенебельных гостиницы на воде как пристанище для уставших путешественников. Трехэтажная гостиница на воде «Перлина Днепра», как поэзия в утонченной форме интерьера и двухэтажный отель на воде «Днепровский», построенный в духе атмосферы приключений Стивенсона. Эти острова затишья и комфорта по сердцу тем, кто уже устал от шумного города и ищет целящей тишины.

отель на воде «Днепровский»

 
 
Небольшие отели действительно отличаются своей домашней атмосферой. Двадцать номеров в отеле на воде «Днепровский», среди которых есть и именной номер «Алла» назван в честь примадонны российской сцены, которая именно в этом отеле на воде оставалась на отдых. Номера на уровне мировых стандартов с кондиционером, спутниковым телефоном, магнитофоном. В плавучем отеле можно отведать сауну, поиграть в бильярд, посидеть в баре, заказать билеты в театр. Для посетителей гостиницы на воде имеется паркинг с охраной. Весомым аргументом отеля «Днепровский» - прекрасное расположение - центр города, так как это сказывается в удобстве добраться до железнодорожного вокзала и аэропорта.

гостиница на воде «Перлина Днепра»

 
 
В гостинице на воде «Перлина Днепра» тридцать три номера и каждому гостю уделяется максимум внимания. В номерах мебель из натурального дерева в стиле модерн, телевизор, кондиционер, бар, сейф и телефон. Завтрак «шведский стол» входит в стоимость проживания. К услугам посетителей два банкетных зала, в которых всегда можно провести как банкет, так и фуршет. Персонал отеля на воде позаботится о заказе такси, авиа и железнодорожных билетов. Также к услугам гостей парикмахерская, сауна и тренажерный зал. А еще в гостинице на воде «Перлина Днепра» любят отдыхать отечественные и зарубежные звезды шоу-бизнеса. Сервис здесь всегда на наивысшем уровне.
 
Стоит вспомнить и то, что каждый номер плавучих отелей «Днепровский» и «Перлина Днепра» по-своему индивидуальны. Если у вас деловой визит, встреча, переговоры, конференция к вашим услугам конференц-зал или зал для переговоров с проектором и Интернетом. А летом постояльцам предложат речную прогулку на теплоходе, а по желанию непосредственно из окна отелей можно кормить уток, чаек и ловить рыбу.

Комментарии (0)

avatar