Корабельный
портал korabley.net

Эксклюзивная яхта «Strand Craft 122» от шведской компании «Strand-Craft Boats»

30.09.2010
11858
0

Эта уникальная яхта имеет название «Strand Craft 122» и уже очень скоро она поступит в продажу, естественно в ограниченном количестве. Разработала необычную яхту шведская дизайнерская студия «Gray Design», известная в мире своими грандиозными проектами для автомобильной индустрии - бренд «Saab».

Оборудованию современных яхт класса «люкс» может позавидовать любой отель: площадка для вертолета, бассейн, каюты, оформленные с королевским размахом - всем этим уже не удивишь искушенного знатока яхт. Однако, создателям суперяхты «Strand Craft 122» шведским судостроителям компании «Strand-Craft Boats» это все-таки удалось.

Главной особенностью этого судна стал эксклюзивный автомобиль, который будет путешествовать по морям и океанам вместе со своим владельцем, который сможет продолжить свое турне по суше.

яхта «Strand Craft 122» фото экстерьера и интерьера








Характеристики «Strand Craft 122» суперяхты также впечатляют. Корпус судна выполнен по высшему классу. В распоряжении пассажиров четыре большие каюты для гостей с 52-дюймовыми LED-телевизорами и дорогостоящими стерео-системами «Bang & Olufsen», гостиные и уютные каюты для экипажа. В трюме яхты расположен гараж для «железного путешественника».

Небольшая яхта «Strand Craft 122» с исключительным дизайном и интерьером имеет в своем арсенале два двигателя типа MTU 16V4000 суммарной мощностью 4610 лошадиных сил, а два гребных движителя фирмы «Rolls-Royce KaMeWa» способны разогнать яхту до скорости в 55 узлов.

гараж для «железного путешественника»

Конечно же, позволить себе такое удовольствие смогут не многие, к счастью стоимость пока не разглашается.


Технические данные яхты «Strand Craft 122»:
Длина - 38 м;
Ширина - 7,5 м;
Осадка - 1,4 м;
Водоизмещение - 120 тонн;
Силовая установка - дизельная, два двигателя типа MTU 16V4000, мощностью 4610 л. с.;
Движители - два гребных винта типа 7163 фирмы «Rolls-Royce KaMeWa»;
Скорость - 43 узла;

Комментарии (0)

avatar