Корабельный
портал korabley.net

Эксклюзивная яхта «Аurеliа»

07.04.2015
3491
0

На Средиземном море есть все - живописные пристани, золотистое солнце, кристальные воды веками манят сюда туристов. Но что может быть лучше, чем насладиться всем этим с борта собственной роскошной яхты.

Тридцати семи метровая полуводоизмещающая яхта «AURELIA». Исключительный простор, высокая мощность и роскошное проживание. Палубное пространство по всей яхте увеличено и занимает почти 50 процентов от общей длины яхты, вплоть до размещения четырехместной лежанки для приема солнечных ванн на палубе бака.

Яхта «Аурелия», создана в стиле спортивной машины - плавные линии, стильный дизайн данного уникального судна означают, что для нее всегда есть места в самых современных портах. Однако чего стоит столь эксклюзивный отдых.

На яхте четыре гостевые каюты для 8 гостей, которые весьма модные и деликатные. Стоимость яхты 100 тысяч фунтов стерлингов. На балконе имеется шезлонг, чтобы наслаждаться шикарным видом. Четыре ванных комнаты отделанные мрамором.

эксклюзивная яхта «Аurеliа» фото

шикарная спортивная яхта «Аурелия»

На данной яхте все члены везде команды ходят босиком, чтобы не повредить деликатное покрытие палубы. На борту работают профессионалы, в том числе и шеф-повар, который имеет опыт в ресторации 16 лет. Дело в том, что на борту яхты находятся люди, которые питаются в лучших ресторанах мира, поэтому им и приходиться поддерживать планку. Яхта может провести в море несколько дней, поэтому запас продуктов на борту соответствующий. На борту шеф-повар готовит удивительные блюда и все благодаря молекулярной гастрономии, когда благодаря высокотехничным устройствам и законам природы создаются невероятные блюда. Пищу готовят три раза в день, при этом меню импровизируется на ходу. Полная заправка яхты стоит 35 тысяч долларов США.

На борту яхты есть должность главной стюардессы, которая играет роль консьержа, горничной, официантки и хостес. Все гости роскошной яхты часто останавливаются в лучших отелях мира, едят в лучших ресторанах, а так как их уровень запросов высок то на яхте все должно соответствовать.

Ни одна уважающая себя яхта не останется без пляжного клуба, а тем более такая роскошная яхта «AURELIA». Тут полно гидроциклов, аквалангов и снаряжения для подводного плавания.

Технические данные полуводоизмещающей яхты «AURELIA»:
Корпус - алюминий;
Длина - 37,30 м;
Ширина - 7,50 м;
Осадка - 2,20 м;
Максимальная скорость (при легкой загрузке) - 30 узлов;
Автономность плавания при скорости в 12 узлов - 1900 морских миль;
Каюты - мастер-каюта во всю ширину корпуса, 2 двухместные каюты, одна двуспальная каюта;

Комментарии (0)

avatar