Корабельный
портал korabley.net

Брэд Питт и Анджелина Джоли сыграют свадьбу на теплоходе «Hebridean Princess»

21.07.2013
2162
0


Популярные актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли сыграют свадьбу на круизном теплоходе, который обожает королева Великобритании. Такую идею подал приемный сын актеров Мэддокс.

Всеми ожидаемое голливудское событие - свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли, состоится на борту круизного судна «Hebridean Princess». Пассажирское судно известно тем, что его для частных праздников дважды арендовала королева Великобритании Елизавета II. Первый раз в 2006 году, когда праздновала свое 80-летие, второй раз - в 2010 году для проведения отпуска с мужем, принцем Филиппом.

Идея свадьбы в открытом море привлекательна еще и тем, что можно будет избежать лишних глаз, поэтому владельцы круизного теплохода не разглашают имена своих клиентов, ссылаясь на то, что их высокие гости желают остаться неизвестными.

круизный  теплоход «Hebridean Princess» фото






Круизное судно «Hebridean Princess» принадлежит компании «Hebridean Island Cruises». Теплоход начал свою морскую карьеру в качестве автомобильного парома «MV Columba» в 1964 году, став последним в серии из трех судов, построенных на верфях компании «Hall, Russell & Company» для организации «Secretary of State for Scotland». В 1968 году после модернизации судно уже могло взять на борт до 870 пассажиров, а с 1972 года теплоход стал выполнять короткие круизные туры.

После приобретения устаревшего парома организацией «Hebridean Island Cruises», и его капитального строительства, роскошное круизное судно, теперь уже в новом амплуа с мая 1989 года, стало предоставлять морские круизы вокруг западных островов Шотландии. А нет так давно, круизный маршрут круизного судна был расширен, и теперь включает посещение портов Ирландии, Оркнейских и Шетландских островов, и норвежских фьордов. Команда круизного теплохода «Hebridean Princess» составляет всего 38 человек. На борту пассажирского судна можно разместить около 50 пассажиров, а аренда судна составляет около 450 тысяч долларов США.

Комментарии (0)

avatar