Корабельный
портал korabley.net

Американские моряки погуляли

06.11.2012
4563
0


Американские военные моряки опять надебоширили. После гулянки американских моряков, отстранен от службы командир фрегата ВМС США «USS Vandegrift» Джозеф Дарлак.

Таким стало наказание за то, что он не смог унять своих подчиненных во время визита во Владивосток. Произошло это в сентябре 2012 года. Тогда СМИ раструбили на весь мир о пьяном дебоше американских моряков.

Под раздачу попали и другие военные из скандального военного корабля. От службы отстранили старшего помощника командира корабля, старшего механика и еще одного офицера экипажа фрегата. Официально их уволили за пьянство и недисциплинированное поведение.

Сейчас фрегат «USS Vandegrift» выполняет задачи 7-го флота ВМС США, базирующегося в японском порту Йокосука. Новым командиром временно назначен капитан Томас Уоркмэн.

Американские военные в последнее время часто попадают в подобные скандалы. На днях летчик-американец устроил дебош на японском острове Окинава. Он сильно напился в баре, а затем поднялся в гостиничный номер в том же здании. По неизвестным причинам с собой он затащил 13-летнего мальчика. Летчик сильно ударил ребенка, а потом прыгнул из окна третьего этажа. Пьяница получил несколько переломов. Сейчас он находится в госпитале при военной базе США. Японское министерство иностранных дел направило Вашингтону официальную жалобу.

А в середине октября двух американских военных арестовали по подозрению в изнасиловании местной жительницы. После того для служащих военной базы был введен комендантский час.

Население Окинавы без того недовольное присутствием американских военных на их территории, а подобные скандалы лишь подливают масла в огонь.

Комментарии (0)

avatar