Корабельный
портал korabley.net

На острие прогресса

« 1 2 ... 6 7 8 9 »
 
Для того чтобы осуществить запуск космического аппарата с минимальными потерями энергии и максимальной эффективностью группа ученых предложила программу «Морской старт».
 
На дочернем предприятии «Lorient» судостроительной верфи «STX Europe» в городе Saint-Nazaire в ... Далее »
 
В последнее время круизные операторы ставят высокие требования перед судостроителями. Ключевыми факторами для их прибыли являются круизные лайнеры с достаточной вместимостью пассажиров, ... Далее »
 
Пентагон все дальше втягивается в противостояние с нарастающей военной мощью Китая и Северной Кореей. Вашингтон решил привлечь к борьбе с новым «злом» свою козырную карту военно-морские силы ... Далее »
 
Самое скоростное и зрелищное водное шоу - морские гонки на моторных катерах, которые ежегодно проходят в городе Сарасота, штат Фло ... Далее »
морское судно «Ramform Sterling» самое новое творение судостроителей
 
Корабль под названием «Chikyu», что значит «Земля» является одним из самых больших японских судов нефтедобывающей промышленности и предназначено для проведения бурильных работ на глубинах до 4000 метров.
 
На сегодняшний день в мире насчитывается около пятидесяти судов корпус которых сделан по технологии с малой площадью ватерлинии (S.W.A.T.H.). Это достаточно дорогостоящее и сложное в исполнении производство, но очень эффективное в жизни. ... Далее »
 
Каждый, кто выходил в море во время бури мечтал о судне подобно «Kilo Moana» - новый представитель морского флота, который стоит на воде подобно скале даже в самый сильный шторм. ... Далее »
 
Круизный паром «Ulysses» назван в честь ирландского литературного героя является кораблем шедевром. Он принадлежит компании «Irish Ferries».