Корабельный
портал korabley.net

Яхта нового образца

12.12.2008
5657
0
 
С резким развитием в мире яхтинга, появилась жесткая конкуренция среди новых моделей яхт, но, так сложилось, что выигрывают те, кто мыслит неординарно. Для тех кто собирается проводить в море немало времени и кто ценит надежность и безопасность, а также комфорт, можно заказать нетипичную яхту.
 
судно береговой охраны Германии из которой создадут яхту
 
Корабль береговой охраны Германии, который покупается, мастера превращают в яхту. Такое судно по всем параметрам идеально подходит для переделки.
 
 
Эта яхта позволит уйти в море, не меняя стиль жизни, не ограничивая себя абсолютно не в чем. Можно спокойно продолжать работать в привычном режиме, принимать сотрудников и партнеров, проводить переговоры с теми, кто остался на земле или тоже находится в море. Время перестройки судна - 18 месяцев.
 
проект ледокольной яхты нового образца
 
Это будет не просто яхта, а ледокольная яхта, оснащенная аппаратурой для исследования океанов, поиска кладов. Вертолет и подводная лодка на такой яхте - дело само собой разумеющееся. Будут полностью заменены следующие системы: кондиционирования и вентиляции, опреснения воды, противопожарная. Меняется покрытие палуб тиком, внутренние интерьеры 6 гостевых кают для 12 гостей, каюты для экипажа до 20 человек. 
 
проект ледокольной яхты нового образца
 
Все другие судовые системы будут тщательно проверены и при необходимости модернизированы. Предлагается на выбор несколько вариантов организации надстройки, цвета корпуса. По индивидуальному заказу возможны изменения и в планировке внутренних помещений.
 
 
Также возможны дополнительные установки:
- платформа для организации пляжа и прямого спуска в воду;
- гараж для катеров и тендеров  100 кв. м;
- успокоители качки при стоянке на якоре (zero-speed);
- спортивный зал и ангар для вертолета;
- кинозал;
- современная аудио-видео система;
 

Технические данные ледокольной яхты:
Длина - 81 м;
Ширина - 12,5 м;
Осадка -3,2 м;
Водоизмещение -  1 850 тонн;
Дальность -  9400 морских миль;
Судовая силовая установка - 4 дизель-электрических двигателя MWM TB-12RS общей мощностью 2600 кВт;
Скорость - 20 узлов;
Стоимость такой яхты - 38600000 Евро;

Комментарии (0)

avatar