Корабельный
портал korabley.net
Интернет магазин коньков proskating.ru/market/skates.

Военные корабли

« 1 2 3 4 ... 16 17 »

Авианосец «Авраам Линкольн» относится к классу авианесущих кораблей Нимиц, и также как «Джордж Буш» является самым большим военным кораблем на планете. Полетная палуба авианосца имеет площадь 4,5 акра. На борту военного корабля одновременно могут находиться 75 истребителей или других самолетов. С точки зрения инженерной индустрии это действительно грандиозный проект. ... Далее »

Луиджи Дюранд де ла Пене - так звали лейтенанта итальянского флота, легендарного боевого пловца, потопившего английский линкор «Куин Элизабет» и эсминец «Джервис» в период Второй мировой войны, и награжденного золотой медалью «За воинскую доблесть». ... Далее »

Каждый флот должен понимать, как он будет пополнять запасы других кораблей в море или доставлять военные грузы в зону боевых действий. Так и голландский флот всегда мечтал об универсальном корабле, который мог бы пополнять запасы других военных судов прямо в море, доставлять армейское и другое военное оборудование в районы, а также выступать в качестве плавучего штаба флота. ... Далее »

Катамараны на протяжении многих лет существовали в основном в парусном спорте. В конце 20-го века тенденция в использовании данной конструкции перекочевала в производство скоростных катамаранов. Ракетные катера проекта 022 стали первыми в мире боевыми катамаранами, которые когда-либо были введены в эксплуатацию. ... Далее »

«HMAS Canberra» (L02) является первым из двух десантных вертолетоносцев кораблей-доков (ДВКД) одноименного класса, построенные для ВМС Австралии. ... Далее »

Головной артиллерийский катер HQ-272 проекта TT-400TR построен во Вьетнаме, однако разработан в Николаеве под шифром «Лань» на предприятии Fast Craft Naval Supplies (UK) Limited. ... Далее »

линкор
 
До появления атомной бомбы лишь одно оружие вызывало такой же страх и поклонение — линкор. В свое время это было самое большое и сложное из когда-либо созданных подвижных сооружений. ... Далее »
Военные корабли 214271

Экваториальная Гвинея продолжает удивлять своим стремлением нарастить собственные ВМС, поневоле становясь второй после Нигерии морской державой Центральной Африки. Главными партнерами военно-морского строительства Экваториальной Гвинеи являются верфи Болгарии и Китайской Народной республики, для которых проектируют военные корабли государственное предприятие «Исследовательско-проектный центр кораблестроения». ... Далее »

Перед вами новейшая разработка американских судостроителей - мобильная платформа десанта, которую можно отнести к одному из типов десантных кораблей ВМС США предназначенных для десантных операций. ... Далее »

Еще не успел американский флот отойти от торжества по случаю крещения новейшего авианосца CVN-78 класса Джеральд Форд, как на пороге новое празднование - спуск на воду и крещение долгожданного эсминца DDG1000 новейшего класса Зумвальт. ... Далее »