Корабельный
портал korabley.net

Аренда машины во Львове.

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Проблемы насущные » Поиск » Аренда машины во Львове.
Аренда машины во Львове.
EssДата: Суббота, 16.07.2022, 15:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне на несколько дней нужно взять автомобиль в аренду во Львове. К какой компании лучше всего обратиться?

ZephoДата: Суббота, 16.07.2022, 16:28 | Сообщение # 2
Когда у меня была похожая проблема, то я обращался на каршеринговую платформу Carol и они помогли мне быстро забронировать автомобиль на моих условиях. Для меня аренда машины во Львове у этой компании была очень удобным сервисом по недорогим ценам, с быстрым оформлением всех нужных документов.

RebyakДата: Четверг, 18.08.2022, 12:34 | Сообщение # 3
А не заставят они платить в случае какой-то проблемы с машиной?

linalinaДата: Вторник, 29.11.2022, 03:13 | Сообщение # 4
Та в больших городах нет проблем относительно аренды так точно. Мы вот тоже выбирали и созвонившись с компанией, и заказав недорогую машину из их личного автопарка, удалось быстро и организованно всех отвезти и привезти обратно. Не тратя время и нервы, пока каждый сам пройдет медосмотр. При этом, цена оказалась не высокой. Так что аренда автомобилей в Киеве https://luxrental.com.ua/ реально очень полезная штука.

AlexViktorovДата: Понедельник, 23.01.2023, 17:41 | Сообщение # 5
Я так само зараз шукаю варіанти по оренді. Правда мене Ужгород цікавить

MarkizZaДата: Вторник, 24.01.2023, 16:06 | Сообщение # 6
Цитата AlexViktorov ()
Я так само зараз шукаю варіанти по оренді. Правда мене Ужгород цікавить

Ужгород - дуже велике та гарне місто, тому знайти там автівку для оренди реально неважко. Спробуйте більше інформації на цьому сайті отримати. Це - офіційний ресурс компанії RentService24, яка свої послуги щодо оренди автівок по всій Україні надає і в Ужгороді в них величезний автопарк на вибір є. Ціни помірні, тому варто пробувати

KarellДата: Среда, 15.03.2023, 13:04 | Сообщение # 7
Зараз без проблем можна орендувати авто у будь-якому місті України

AlexViktorovДата: Четверг, 16.03.2023, 11:59 | Сообщение # 8
Цитата Karell ()
Зараз без проблем можна орендувати авто у будь-якому місті України

В принципі так, ви праві. Якщо вам потрібне невеличке авто економ класу, то за нього взагалі можна 15 доларів на добу платити. Погодьтеся, це дуууже мало! І взагалі можна обрати будь-який варіант, що буде ідеально підходити під ваш особистий допустимий розмір бюджету. Ось тут хороші варіанти https://7cars.com.ua/ua/cat-auto/prokat-lvov-uk/ . Це саме по Львву.

vasilenkoДата: Среда, 06.12.2023, 01:11 | Сообщение # 9
Мне, также периодически бывает необходима аренда авто во Львове, И я во всех таких случаях, обращаюсь в компанию "Race". Предпочитаю у них брать в аренду автомобиль Toyota Camry . Он меня устраивает по всем параметрам.

Форум моряков » Проблемы насущные » Поиск » Аренда машины во Львове.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: