hidakit | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 18:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, кто подскажет, если покупать автомобиль в рассрочку, то нужно ли оставлять какой то залог за это кредитование? Я просто ранее с таким не сталкивался, вот и не знаю.
|
|
| |
karasik | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 18:29 | Сообщение # 2 |
| Ну а ты думаешь тебе кто то даст автомобиль в кредит, при этом не возьмёт ничего в залог? Либо будешь к примеру недвижимость залаживать, либо они просто на тебя авто не оформят, пока не выплатишь весь кредит.
|
|
| |
hidakit | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 18:29 | Сообщение # 3 |
| Ну это я думаю не проблема, главное что бы мне дали сам автомобиль в рассрочку, у меня просто нет официальной работы, работаю сам на себя не официально, теперь даже не знаю или дадут мне рассрочку на авто.
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 18:30 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, я думаю с таким вопросом лучше сразу обратиться в компанию, у которой будете покупать автомобиль в рассрочку. Просто одни компании могут требовать залог какой то, другие нет. Я покупал себе автомобиль в рассрочку https://atl.ua/autosale/uslugi/avto-v-rassrochku у компании АТЛ. Вот на их сайте есть перечень финансовых организаций, с которыми они работают, и под каждой финансовой организацией, указаны условия по рассрочке, с которыми вы предварительно можете ознакомиться.
|
|
| |
balancebl | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 09:32 | Сообщение # 5 |
| фывфывфыв
|
|
| |