hidakit | Дата: Четверг, 23.12.2021, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, а сколько сейчас стоит хороший планшет? И какие вообще планшеты сейчас хорошие? Я просто не разбираюсь в таких гаджетах, поэтому думаю изначально спрошу совета, что бы не купить что то не то.
|
|
| |
karasik | Дата: Четверг, 23.12.2021, 20:48 | Сообщение # 2 |
| Цены на планшеты очень разные сейчас, всё зависит от характеристики планшета в первую очередь, ну и конечно же от производителя. Вот к примеру Эплы самые дорогие на сегодняшний день.
|
|
| |
hidakit | Дата: Четверг, 23.12.2021, 20:52 | Сообщение # 3 |
| Ну вот вы говорите что планшеты от производителя Apple самые дорогие, и всё же какие сейчас на них цены? И если брать от этого бренда планшет, то тогда какую лучше выбрать модель?
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 25.12.2021, 20:05 | Сообщение # 4 |
| Ну я думаю лучше один раз купить нормальный гаджет, чем постоянно экономить, и носить через неделю в ремонт. Я вот лично себе заказал в интернет магазине Эльдорадо планшет APPLE iPad 10.2 https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/18355=86405/. Сейчас на данный планшет действует скидка, и купить его можно по цене всего за 11 999 гривен. Я не настаиваю на покупке данного планшета, просто говорю что выбрал я, и советую вам лучший планшет за свою цену на сегодняшний день.
|
|
| |