Корабельный
портал korabley.net

Вытяжка по адекватной цене

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Проблемы насущные » Поиск » Вытяжка по адекватной цене
Вытяжка по адекватной цене
karasikДата: Четверг, 16.12.2021, 12:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Собираюсь брать на кухню новую вытяжку и холодильник. С холодильником все просто, хоть понятно на что смотреть, а с вытяжкой сложнее, я почитал, так понимаю характеристик там не много? Не разберусь, много вариантов с одинаковой мощностью а цены очень разные, от чего это зависит?

InteligenticДата: Четверг, 16.12.2021, 12:55 | Сообщение # 2
Та как всегда от бренда, чем более раскрученная марка, тем и дороже, а вот качество может хромать. Я так недавно пылесосы выбирал, тупо одинаковые параметры, один ценник 2 тыс, а точно такой же но с отметкой пиарного бренда в 5 раз дороже

PeterДата: Четверг, 16.12.2021, 13:00 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Собираюсь брать на кухню новую вытяжку и холодильник. С холодильником все просто, хоть понятно на что смотреть, а с вытяжкой сложнее, я почитал, так понимаю характеристик там не много? Не разберусь, много вариантов с одинаковой мощностью а цены очень разные, от чего это зависит?

Зависит от много, какой материал корпуса, на сколько шумная.
Я давненько обновлял кухню, но могу тебе точно сказать, бери средней производительности, без лишних наворочек. У меня стоит вытяжка встраиваемая Pyramida TL 50 SLIM BL https://comfy.ua/n-hood/ 400 кубов по тяге. За 3 года использования никаких минусов не вылезло. Фильтры моем раз в месяц, жена вручную, я в посудомойке. У меня по размеру покрывает всю плиту, соответственно пар и запах по сторонам не гуляет. На 2-3 скорости работает интенсивно

Форум моряков » Проблемы насущные » Поиск » Вытяжка по адекватной цене
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: