Корабельный
портал korabley.net

Продам цилиндровые крышки,фильтры, поршни, шатуны для MAN

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Технический раздел » Судовые двигатели » Продам цилиндровые крышки,фильтры, поршни, шатуны для MAN (Запчасти доя MAN LE301/302/403-405/407/409,410-420)
Продам цилиндровые крышки,фильтры, поршни, шатуны для MAN
fishak87Дата: Среда, 20.01.2021, 13:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Продам цилиндровые крышки, топливные и воздушные фильтры, поршни и шатуны для MAN LE301/302/403-405/407/409-420. Все новое, все оригинал с сертификатами. Значительно дешевле, чем у дилера, т.к. покупалось у них, но не пригодилось:
цилиндровые крышки 51.01804-7032 в наличии
топливные фильтры 51.12503-0027 в наличии
воздушные фильтры 51.12503-0052 в наличии
поршни 51.02511-7248 в наличии
шатуны 51.02400-6034 в наличии

Можно как по безналу, так и лично (еще дешевле). Доставлю в любую точку РФ.

Так же есть много других новых запчастей на wartsila, man, cummins, caterpillar, на судовые и промышленные двигатели.
Олег +7 911 999-сорок четыре - 87 cool куплено у поставщика ман Запчасти MAN

i-kirill_andreevДата: Понедельник, 13.02.2023, 10:17 | Сообщение # 2
Можете пошукати в каталозі https://avtozapchasti.com.ua/ua/catalog/hyundai/accent/teploobmennik інтернет-магазину Avtozapchasti, у них досить широкий асортимент. Доставку Новою Поштою до відділення оформили за рахунок компанії. Вже за день забирав посилку з пошти. Думаю, Ви теж без проблем зможете підібрати потрібну деталь.

simeonДата: Четверг, 27.04.2023, 16:50 | Сообщение # 3
Привет, я вот недавно делал себе теплый пол заказывал вот у этих ребят https://in-heat.kiev.ua/ua/otoplenie/teplyy-pol-pod-plitku/ . Хочу сказать что доставали все быстро и аккуратно. Доволен тем что удобно работает оплата все очень понятно и удобно На сайте можно найти всю нужную информацию про теплый пол. Рекомендую заглянуть.pol/ . Хочу сказать что доставали все быстро и аккуратно. Доволен тем что удобно работает оплата все очень понятно и удобно На сайте можно найти всю нужную информацию про теплый пол. Рекомендую заглянуть.

GcumqzДата: Среда, 17.05.2023, 07:55 | Сообщение # 4
Не зрозумів, можна якось зробити теплу підлогу у спецтехніці? А нафіга? Якщо робота кипить, то там і так спекотно...

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

PeterДата: Среда, 17.05.2023, 10:06 | Сообщение # 5
Может кто-нибудь знает, где можно купить фильтры для спецтехники? Ситуация такая: работаем на стройке, у нас есть необходимые фильтры, но их время от времени нужно менять. Боюсь, что в ближайшее время может закончиться запас. Был бы очень благодарен, если кто-нибудь посоветует магазин или интернет-магазин, где можно было бы заказать необходимую продукцию.

karasikДата: Среда, 17.05.2023, 10:08 | Сообщение # 6
Статус: Online
А я знаю, где можно купить качественные фильтры для спецтехники. Рекомендую воспользоваться интернет-магазином ultrafilter. Они предлагают широкий выбор фильтров разных типов и марок, в том числе и топливный фильтр wix https://ultrafilter.com.ua/ru....ekhniki . Кстати, этот тип фильтров отличается высокой эффективностью и защищает двигатель от загрязнений, что несомненно продлевает срок его эксплуатации. Я сам покупал у этого продавца и остался доволен.

КорабляцкаяДата: Вторник, 15.08.2023, 20:41 | Сообщение # 7
Гидравлику на бензовоз можете мне предложить?

miketrincherДата: Вторник, 15.08.2023, 21:08 | Сообщение # 8
Я могу вам предложить поискать гидравлику в Виннице на сайте TIR ГИДРАВЛИКА. Это один из самых больших магазинов такого плана, здесь есть запчасти для ремонта гидравлики на любой вид спецтранспорта, ТИР и так далее. В общем,я все перечислять не буду, просто зайдите в ним на сайт и вы все увидите сами. Магазин отличный, надежный - я тут заказывал для своего авто гидравлику - всем доволен.

Форум моряков » Технический раздел » Судовые двигатели » Продам цилиндровые крышки,фильтры, поршни, шатуны для MAN (Запчасти доя MAN LE301/302/403-405/407/409,410-420)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: