Корабельный
портал korabley.net

Чем хорош Apple iPhone 13 и стоит ли покупать?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Образование » Разное » Чем хорош Apple iPhone 13 и стоит ли покупать?
Чем хорош Apple iPhone 13 и стоит ли покупать?
MonikLosДата: Четверг, 25.08.2022, 01:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, тут в целом очень много разных вопросов появилось по плану покупки себе нового смартфона, был бы рад если вы мне помогли бы с этим! Я вот просто давненько не покупал смартфон.

PeterДата: Четверг, 25.08.2022, 01:08 | Сообщение # 2
Какой у вас сейчас телефон? Просто ориентируйтесь по старому устройству тогда, если действительно вы долго сидели на нем, то полюбому усйтровто очень хорошее.

MonikLosДата: Четверг, 25.08.2022, 01:09 | Сообщение # 3
У меня сейчас шестой айфон, говорят что устройство было действительно очень хорошим, мне он и сам нравится, но устарел конечно.

karasikДата: Четверг, 25.08.2022, 01:10 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Ребята, тут в целом очень много разных вопросов появилось по плану покупки себе нового смартфона, был бы рад если вы мне помогли бы с этим! Я вот просто давненько не покупал смартфон.

Просто айфоны действительно отличные телефоны которые очень долго живут и показывают что такое качество среди всего!

Советую вам купить Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ отличный смартфон, отработает не меньше вашего шестого! Потому что он действительно оптимизированный, при том у него очень много мощности, устройство показывает отличные результаты всех тестов!

javelin_1Дата: Понедельник, 05.12.2022, 12:17 | Сообщение # 5
Ну смотря с чем сравнивать. Однозначно вы переплатите за бренд и статус, но если для вас это важно то вы все ровно купите айфон) А если нет, возьмете что-то практичней - самунг, хуавей и тд)

feidoДата: Вторник, 18.04.2023, 11:27 | Сообщение # 6
стоит!

Форум моряков » Образование » Разное » Чем хорош Apple iPhone 13 и стоит ли покупать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: