Пассажир Титаника | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:46 | Сообщение # 1 |
| Запатентовано уникальное изобретение в области скоростного изучения английского языка, которое позволяет выучить английский быстро. Эксперты считают, что аналогов этому изобретению в мире нет. Вы не только сможете изучить английский в полном объёме – безупречную английскую грамматику, много лексики, получить практику, навык общения, чтения, перевода, но сделаете это в рекордные сроки – за сутки (если, конечно, просуммировать учебные часы). При этом вы не испытываете ни нагрузок, ни перегрузок. Зубрёжка исключена, домашние задания минимальны. Этот щадящий метод обучения английскому языку подходит взрослым и детям. Называется оригинальная методика изучения английского "Вертикальный взлёт", а находятся эти курсы английского языка в Москве. Здесь вы можете изучить английский язык индивидуально, но возможен и вариант изучения английского языка с выездом в офис или к вам на дом. Подходит этот метод обучения английскому для начинающих и очень продвинутых учащихся. Комплекты роскошных учебников приятно удивят вас.
http://verovenko.com - Авторская школа-студия профессора Ольги Веровенко. Английский язык, "Метод вертикального взлёта"
|
|
| |
RBJ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:38 | Сообщение # 2 |
Zлой БотаNИк
Статус: Offline
| Нудота ваша методика! Я учу узбекский, польский, арабский, иврит, голландский, пушту, японский, португальский и суахили по методу горизонтального планирования. Методика улёт, позволяет за 5 дней выучить новый язык. Я уже забыл какие языки знаю. Жена говорит, что иногда во сне я говорю на древненеандертальском! Преподаёт методику профессор галактической академии филологических наук Жан-Поль Дмитрий Анатольевич де Рец фон Браун, 21-ый кавалер ордена Победа. Советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Зачем спамить если на сайте есть раздел "Объявления"? Логику вам бы ещё подучить в этой вашей Москве.
Убивай! Повелевай!
|
|
| |
Fellis | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:02 | Сообщение # 3 |
| могу по скайпу предложить курсы. goldvas2010 контакт
|
|
| |
Ярослав_7878 | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 18:32 | Сообщение # 4 |
| Какие лучше всего выбрать курсы ? онлайн или очные?
|
|
| |
Светлана_999 | Дата: Суббота, 17.07.2021, 08:32 | Сообщение # 5 |
| Посоветуйте курсы
|
|
| |
kravchenkonml | Дата: Вторник, 26.10.2021, 23:50 | Сообщение # 6 |
| спасибо
|
|
| |
Santana | Дата: Среда, 17.08.2022, 23:51 | Сообщение # 7 |
| Советую вам курсами BistroEnglish воспользоваться. Здесь реально за минимальные сроки можно современный английский язык на достойном уровне освоить. Автор профессиональный преподаватель с опытом более 10 лет. И она обучила тысячи учеников со всего мира.
|
|
| |