Корабельный
портал korabley.net

Хочу получить новую профессию в сфере игровой индустрии.

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Образование » Разное » Хочу получить новую профессию в сфере игровой индустрии.
Хочу получить новую профессию в сфере игровой индустрии.
DavikДата: Суббота, 24.09.2022, 14:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем. Ищу курсы образовательные для будущей новой профессии. Посоветуйте курсы геймдев хорошие.

AnfferonДата: Суббота, 24.09.2022, 17:51 | Сообщение # 2
Цитата Davik ()
Привет всем. Ищу курсы образовательные для будущей новой профессии. Посоветуйте курсы геймдев хорошие.

Что конкретно планируете изучать: разработку или дизайн? Оба направления очень востребованы, но это разное.

SarinaДата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:58 | Сообщение # 3
Цитата Davik ()

Привет! А что конкретно хотели бы делать после того, как получите новую профессию? Направления какие Вам интересны? Я выбрала в XYZ School - школе геймдева курс концепт-художника https://www.school-xyz.com/professional-concept-artist , за год обучения буду создавать реалистичных игровых персонажей. От их привлекательности во многом зависит успех всей игры. Это делать интересно и хорошо оплачивается такая работа в игровых студиях.

javelin_1Дата: Понедельник, 05.12.2022, 12:18 | Сообщение # 4
Привет, геймдев сейчас ппц как востребован. Поэтому рекомендую все профессии которые связаны именно с разработкой. Вакансий огромное море, а хороший кадров ценят очень сильно.

Форум моряков » Образование » Разное » Хочу получить новую профессию в сфере игровой индустрии.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: