Корабельный
портал korabley.net

Где купить машину из Америки?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Где купить машину из Америки?
Где купить машину из Америки?
MonikLosДата: Вторник, 31.08.2021, 16:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Может здесь есть люди которые помогут решить мою проблему, дело в том что я собираюсь купить подержанный автомобиль, но никак не могу определиться с маркой. Что можете мне посоветовать?

PeterДата: Вторник, 31.08.2021, 16:37 | Сообщение # 2
Покупайте Хюндай, это надежная машина с отличным кузовом, узкоглазые могут делать. Еще мне нравятся машины Пежо, у них также очень надежный кузов, не советую брать Мерса и БМВ, сильно дорогие в обслуживание.

MonikLosДата: Вторник, 31.08.2021, 16:39 | Сообщение # 3
Мерседес и БМВ я даже не думал брать, у меня не столько денег чтобы вкладывать в такие машины. Про Хюндай слышал что они хорошие , вот только французский автопром мне не сильно нравиться.

karasikДата: Вторник, 31.08.2021, 16:41 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Может здесь есть люди которые помогут решить мою проблему, дело в том что я собираюсь купить подержанный автомобиль, но никак не могу определиться с маркой. Что можете мне посоветовать?

Если хотите можете зайти на сайт БОССАВТО, это надежная компания которая поставляет машины из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ , они очень дорожат своими клиентами, работу выполняют очень качественно. Я обращался к ним в прошлом году, с помощью их я купил себе Киа, безотказный автомобиль, зимой заводился в лютые морозы.
Они вам подберут модель и марку, огласят сумму, проверят машину на неисправность, все сделают вместо вас. За такой сервис не жалко заплатить деньги.

ExhavДата: Пятница, 29.10.2021, 12:06 | Сообщение # 5
размер

DarsДата: Среда, 17.11.2021, 23:40 | Сообщение # 6
Не боитесь что посыпется?

peshkonnДата: Понедельник, 05.12.2022, 16:08 | Сообщение # 7
Я брал практически новую Тойоту последний раз. Удалось отхватить действительно крутой экземпляр. Сразу сделал защиту кузова после того, как увидел, как выглядит Антигравийная защита Range Rover. Действительно стоящая штука.

gorgeflava95Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 21:18 | Сообщение # 8
biggrin

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Где купить машину из Америки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: