Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте недорогой планшет для ребенка

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Посоветуйте недорогой планшет для ребенка
Посоветуйте недорогой планшет для ребенка
karasikДата: Суббота, 28.08.2021, 22:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребенок уже начал взрослеть и начинает просить телефон, уже сам отвечает на звонки и играет в Тома, но я не всегда могу дать телефон, чтобы играть, потому решил приобрести недорогой ноутбук, такой чтобы разбить было и не жалко.

MonikLosДата: Суббота, 28.08.2021, 22:13 | Сообщение # 2
Разбить любое устройство, уже жалко( А то вы платите деньги, а по итогу устройство разбивается, да и к тому же сам планшет не так уж и дешево стоит, тысячи три точно заплатить придется, ребенку жалко отдавать.

karasikДата: Суббота, 28.08.2021, 22:13 | Сообщение # 3
Я не жадный, да и ребенку нужно с чего то начинать, не только же мультики подавать, а в планшете можно развиваться, играя в Томиков либо в другие игры. Будет сам разбираться и понимать, что и куда нужно нажимать.

PeterДата: Суббота, 28.08.2021, 22:14 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Ребенок уже начал взрослеть и начинает просить телефон, уже сам отвечает на звонки и играет в Тома, но я не всегда могу дать телефон, чтобы играть, потому решил приобрести недорогой ноутбук, такой чтобы разбить было и не жалко.

Согласен с вами, у меня у самого ребенок маленький, ему всего три года исполнилось, в телефоне начал лазить еще с двух лет, а сейчас решил приобрести планшет престижио https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:prestigio/ ему чтобы развивался в своем устройстве.

Понятное дело что настроил его, я сам, накачал много игр, сама модель называется Smart Kids UP 3104, выглядит по детски, углы прорезиненные, очень подходит для детей, если уронить, то шанс разбить гораздо меньше. В целом планшет отличный, игры тянет, развивающие приложения также, плюсом дисплей отличный, глаза не напрягает.

АртурПавловДата: Понедельник, 24.10.2022, 14:22 | Сообщение # 5
Планшет Lenovo можу порадити, якісній та надійний

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Посоветуйте недорогой планшет для ребенка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: