jonatanswift | Дата: Вторник, 11.07.2023, 11:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привіт усім! Може хтось порадить добрий магазин, де я можу придбати якісний мангал? Я хочу насолоджуватись смачними шашликами влітку, тому буду вдячний за ваші рекомендації.
|
|
| |
IvanMelnychuk22 | Дата: Среда, 12.07.2023, 11:28 | Сообщение # 2 |
| Если вы ищете место, где можно купить гриль барбекю, я настоятельно рекомендую обратить внимание на магазин "GrillMag". Здесь я нашел идеальный гриль, который полностью удовлетворяет моим потребностям. Широкий выбор моделей, включая газовые, керамические и угольные грили, позволяет каждому мужчине выбрать оптимальный вариант. Качество товаров и цены вполне соответствуют ожиданиям. Я доволен своей покупкой в этом магазине и наслаждаюсь приготовлением вкусных блюд на своем новом гриле барбекю
|
|
| |
TruHegraD | Дата: Среда, 12.07.2023, 18:26 | Сообщение # 3 |
| Тае есть куча разных типа эльдорадо розетка и прочее там надо глянуть
|
|
| |
PertsovaMila | Дата: Вторник, 25.07.2023, 22:09 | Сообщение # 4 |
| Чем брать в различных магазинах бытовой техники, лучше сделать это через специализированный магазин грилей в Киеве https://grillshop.com.ua/ здесь я делала заказ прошлой осенью - смогла найти подходящую модель, что по функциональности, что по бюджету. Выбирала специально максимально удобную для готовки в условиях частного дома модель - чтобы можно было готовить без привязки к газу. Можно, конечно, было бы покупать газовые баллоны, но проще для меня угольный гриль купить. Посмотрите, там каталог действительно большой, доставляют без проблем по Украине почтой.
|
|
| |