jonatanswift | Дата: Среда, 05.07.2023, 16:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем участникам форума!
Я ищу надежную компанию, которая проводит курсы по информационным технологиям (ИТ) для детей. Мне очень важно, чтобы мои дети получили возможность развивать свои компьютерные навыки с раннего возраста. Я ищу компанию, которая предлагает интересные и практические уроки программирования, робототехники, веб-разработки и других аспектов ИТ.
Если у вас есть опыт работы с такими компаниями или вы можете порекомендовать проверенных провайдеров курсов ИТ для детей, пожалуйста, поделитесь своими отзывами или напишите мне личное сообщение. Я хочу найти компанию, которая создаст стимулирующую и безопасную среду для обучения детей, помогая им раскрыть свой творческий потенциал в мире технологий.
Буду признателен за любую полезную информацию и рекомендации! Заранее спасибо.
|
|
| |
IvanMelnychuk22 | Дата: Четверг, 06.07.2023, 11:21 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения программированию в школе IT-Generation. Уроки программирования для детей, которые я посещал, были четко структурированы и преподавались опытными и талантливыми преподавателями. Уроки программирования для детей были интерактивными и увлекательными, что помогло мне легко усваивать новые концепции и применять их на практике. Курсы программирования для детей в https://it-generation.com.ua/ru/ предлагают индивидуальный подход к каждому ученику, что позволяет нам развиваться в нашем собственном темпе. Я осознал, что программирование - это не только увлекательное и творческое занятие, но и ценный навык, который открывает двери к множеству возможностей в будущем.
|
|
| |