Peter | Дата: Вторник, 09.05.2023, 14:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Я очень люблю отдыхать с семьей на природе, и решил что для такого отдыха мне просто необходима портативная колонка, чтобы слушать свою любимую музыку. Посоветуйте какую колонку лучше купить, и в каком интернет-магазине в Одессе.
|
|
| |
karasik | Дата: Вторник, 09.05.2023, 15:03 | Сообщение # 2 |
| Я большой меломан, с музыкой можно сказать по жизни. Изначально слушал её со смартфона, но недавно сделал себе подарок, и купил портативную колонку. Могу подсказать магазин в котором её покупал, там есть с чего выбрать и цены хорошие.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 09.05.2023, 15:06 | Сообщение # 3 |
| Я пересмотрел несколько портативных колонок в интернете, но пока не определился какую буду брать. Подскажи пожалуйста, какая именно портативная колонка у тебя, и в каком интернет-магазине ты её покупал?
|
|
| |
karasik | Дата: Вторник, 09.05.2023, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Себе я приобрел портативную колонку Mi Portable Bluetooth Speaker 16W https://allo.ua/ru/odesa/portativnaja-akustika/ в интернет-магазине Алло и остался доволен своей покупкой. Колонка имеет прекрасный звук, которого хватает на заполнение небольших и средних помещений. Ее компактный размер и легкий вес позволяют брать ее с собой в любые поездки или путешествия.
Синхронизация через Bluetooth работает безупречно, и я легко подключаю колонку к своему смартфону или планшету. Еще одним плюсом является то, что колонка имеет водонепроницаемый корпус, что делает ее идеальным выбором для использования на пляже или на открытом воздухе во время дождя.
|
|
| |
Liza | Дата: Пятница, 12.05.2023, 15:50 | Сообщение # 5 |
| Интересно.
|
|
| |