Корабельный
портал korabley.net

Покупка портативной колонки в Одессе

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Покупка портативной колонки в Одессе
Покупка портативной колонки в Одессе
PeterДата: Вторник, 09.05.2023, 14:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Я очень люблю отдыхать с семьей на природе, и решил что для такого отдыха мне просто необходима портативная колонка, чтобы слушать свою любимую музыку. Посоветуйте какую колонку лучше купить, и в каком интернет-магазине в Одессе.

karasikДата: Вторник, 09.05.2023, 15:03 | Сообщение # 2
Я большой меломан, с музыкой можно сказать по жизни. Изначально слушал её со смартфона, но недавно сделал себе подарок, и купил портативную колонку. Могу подсказать магазин в котором её покупал, там есть с чего выбрать и цены хорошие.

PeterДата: Вторник, 09.05.2023, 15:06 | Сообщение # 3
Я пересмотрел несколько портативных колонок в интернете, но пока не определился какую буду брать. Подскажи пожалуйста, какая именно портативная колонка у тебя, и в каком интернет-магазине ты её покупал?

karasikДата: Вторник, 09.05.2023, 15:10 | Сообщение # 4
Себе я приобрел портативную колонку Mi Portable Bluetooth Speaker 16W https://allo.ua/ru/odesa/portativnaja-akustika/ в интернет-магазине Алло и остался доволен своей покупкой. Колонка имеет прекрасный звук, которого хватает на заполнение небольших и средних помещений. Ее компактный размер и легкий вес позволяют брать ее с собой в любые поездки или путешествия.

Синхронизация через Bluetooth работает безупречно, и я легко подключаю колонку к своему смартфону или планшету. Еще одним плюсом является то, что колонка имеет водонепроницаемый корпус, что делает ее идеальным выбором для использования на пляже или на открытом воздухе во время дождя.

LizaДата: Пятница, 12.05.2023, 15:50 | Сообщение # 5
Интересно.

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Покупка портативной колонки в Одессе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: