Корабельный
портал korabley.net

Покупка коробок для ювелирных украшений

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Покупка коробок для ювелирных украшений
Покупка коробок для ювелирных украшений
karasikДата: Вторник, 18.04.2023, 03:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем! У моей жены есть свой маленький ювелирный магазинчик, и она давно меня просит закупить ей специальные коробочки для украшений, чтобы они имели еще более презентабельный вид. Посоветуйте компанию, что изготавливает такие коробочки.

PeterДата: Вторник, 18.04.2023, 03:20 | Сообщение # 2
Знаю я одну не плохую компанию, которая изготавливает очень красивые коробки любой сложности и дизайна, также они специализируются на изготовлении бумажных пакетов с логотипом.

karasikДата: Вторник, 18.04.2023, 03:23 | Сообщение # 3
Мы ранее заказывали достаточно простенькие коробки для украшений, но жена захотела более красивее с красивым покрытием и принтом, потому в поисках другого поставщика. Буду очень благодарен, если оставишь ссылку на эту компанию, я гляну что у них и по чем.

PeterДата: Вторник, 18.04.2023, 03:30 | Сообщение # 4
Лучше всего заказывать коробки для ювелирных изделий у проверенной компании "Митрапак". Они являются проверенным поставщиком с богатым опытом работы в этой области.

Компания "Митрапак" предлагает широкий ассортимент коробок для ювелирных изделий, изготовленных из различных материалов и доступных в разных размерах. Кроме того, у них есть возможность изготовления коробок на заказ, которые соответствуют вашим индивидуальным требованиям.

Вы можете быть уверены в качестве продукции компании "Митрапак", так как они используют только высококачественные материалы и следят за тщательным контролем качества в процессе производства.

homemastersДата: Вторник, 18.04.2023, 13:53 | Сообщение # 5
Пользовалась услугами сервисного центра "Домашний Мастер" и осталась очень довольна. Как всегда, в неожиданный момент сломалась бытовая техника и мне знакомые посоветовали обратиться в этот сервисный центр. Починили все очень быстро, качественно и еще это обошлось мне не большой сумой. В общем, большое спасибо. Буду теперь всегда к ним обращаться. И вам рекомендую! Тем более, что их услуги есть почти в каждом городе Сервисный центр "Домашний Мастер"

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Покупка коробок для ювелирных украшений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: