Peter | Дата: Вторник, 14.03.2023, 23:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! У меня в семье случилась беда, умерла бабушка, и теперь мы с мамой ищем ритуальную службу, полностью организующую похороны в Киеве. Посоветуйте проверенную ритуальную службу, которая достойно проводит похороны по оптимальным ценам.
|
|
| |
karasik | Дата: Вторник, 14.03.2023, 23:56 | Сообщение # 2 |
| Я очень сочувствую вашей потере! Ритуальных служб сейчас не мало, я лично знаю одну, в которую обращался несколько лет назад, когда умер отчим. Могу оставить ссылку на сайт ритуальной службы, а вы узнайте у них подробную информацию.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 14.03.2023, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за соболезнование! Было бы очень хорошо если ты оставишь ссылку на ритуальную службу, сам понимаешь, нет особо времени искать службу самостоятельно, но не всем я доверяю. А бабушку хочется похоронить достойно, она этого заслуживает.
|
|
| |
karasik | Дата: Среда, 15.03.2023, 00:02 | Сообщение # 4 |
| Можешь обратиться надежную и профессиональную ритуальную службу в Киеве "Велес", которая много лет занимается организацией похорон https://velesritual.com.ua/funeral.html за оптимальными ценами. Они предлагают широкий спектр услуг по организации похорон.
Они также оказывают поддержку и консультации для родственников умершего в это тяжелое время. Желаю Вам сил и терпений в этот сложный период. Более подробную информацию вы найдете у них на сайте, также там есть номера телефонов, куда можно позвонить. Работают они круглосуточно.
|
|
| |
svitlanadidik0 | Дата: Пятница, 15.09.2023, 23:40 | Сообщение # 5 |
| Примите соболезнование !!!
|
|
| |
svitlanadidik0 | Дата: Пятница, 15.09.2023, 23:51 | Сообщение # 6 |
| Мы обращались в Киевскую ритуальную службу "Довіра" они очень давно занимаются организацией похорон https://ritualdovira.com.ua/ цены у них очень адекватные, чем у большинства ритуальных фирм..
У них очень большой спектр ритуальных услуг по организации похорон или кремации
Есть бесплатный выезд агента к месту смерти, а так же перевозка тела умершего в морг
Все организационные вопросы они берут на себя, больше информации Вы можете узнать у них на сайте, а так же там есть контактные номера телефонов, они работают круглосуточно
|
|
| |