Корабельный
портал korabley.net

Где можно заказать памятник в Киеве?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Где можно заказать памятник в Киеве?
Где можно заказать памятник в Киеве?
karasikДата: Суббота, 11.03.2023, 22:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу своему брату который умер несколько лет назад, установить памятник, но не знаю где его можно заказать. Посоветуйте мне компанию, что занимается изготовлением современных памятников в Киеве.

PeterДата: Суббота, 11.03.2023, 22:40 | Сообщение # 2
Я устанавливал своей бабушке памятник еще год назад, и нашел для этого очень хорошую компанию, у которой в каталоге только современные памятники из натурального камня, что делает его прочным и долговечным.

karasikДата: Суббота, 11.03.2023, 22:43 | Сообщение # 3
У меня не опыта по заказу памятника, потому я даже не знаю куда обращаться за этим. Подскажи пожалуйста, в какой именно компании ты заказывал памятник? Буду очень благодарен за информацию!

PeterДата: Суббота, 11.03.2023, 22:47 | Сообщение # 4
Я заказал элитный памятник https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/elite-memorial из гранита для моей бабушки в компании "Антик", и я хотел бы поделиться своим опытом. Я очень доволен работой этой компании.

Сотрудники были очень профессиональны и оказали мне полную поддержку в выборе дизайна и материала. Я получил свой заказ вовремя, и качество было высоким. Они также предложили мне различные варианты цен, чтобы я мог выбрать наиболее подходящий для меня. Я очень благодарен компании "Антик" за качественную работу и рекомендую ее всем, кто ищет качественный памятник.

simeonДата: Понедельник, 24.04.2023, 20:59 | Сообщение # 5
Привет, я вот недавно делал себе теплый пол заказывал вот у этих ребят https://fenix.if.ua/teplyj-pol-pod-plitku/ . Хочу сказать что доставали все быстро и аккуратно. Доволен тем что удобно работает оплата все очень понятно и удобно На сайте можно найти всю нужную информацию про теплый пол. Рекомендую заглянуть.pol/ . Хочу сказать что доставали все быстро и аккуратно. Доволен тем что удобно работает оплата все очень понятно и удобно На сайте можно найти всю нужную информацию про теплый пол. Рекомендую заглянуть.

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Где можно заказать памятник в Киеве?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: