Корабельный
портал korabley.net

Прицеп для легкового автомобиля

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Прицеп для легкового автомобиля
Прицеп для легкового автомобиля
PeterДата: Пятница, 27.01.2023, 14:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Для своего легкового автомобиля хочу приобрести прицеп, вот только незнаю где его купить. Вот думаю может в интернете есть сайты, на которых продают прицепы, вы случайно не встречали таких?

MonikLosДата: Пятница, 27.01.2023, 14:05 | Сообщение # 2
Сайты я такие не встречал, хотя можешь на рст посмотреть. Лучшим вариантом будет если поспрашиваешь у своих знакомых, возможно кто-то продает прицеп, самое главное покупай его с документами.

PeterДата: Пятница, 27.01.2023, 14:05 | Сообщение # 3
Конечно буду покупать с документами, мне проблемы с полицией не нужны. Я уже узнавал у своих знакомых, никто не знает у кого можно купить прицеп для легкового автомобиля, вот я решил еще задать этот вопрос форумчанам.

karasikДата: Пятница, 27.01.2023, 14:05 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Для своего легкового автомобиля хочу приобрести прицеп, вот только незнаю где его купить. Вот думаю может в интернете есть сайты, на которых продают прицепы, вы случайно не встречали таких?

Сначала нашел в своем городе магазин который продает прицепы для легковых автомобилей, но в нем были сильно большие цены, потом я начал искать доступные варианты в интернете. На сайте Автолайн я нашел хороший прицеп бу https://autoline.ua/ru/-/pricepy--c309 длялегкового автомобиля, пройдите по ссылке чтобы просмотреть объявления.

Обратите внимание, что по довольно неплохим ценам также продаются новые прицепы, вам нужно внимательно рассмотреть что предлагают продавцы, чтобы выбрать для себя оптимально выгодное предложение.

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Прицеп для легкового автомобиля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: